Картины современных художников

Разговоры обо всем что не связано с полетами
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Картины современных художников

#1 Сообщение slydiman »

Просто красиво...

http://www.konorof.ru/photo/vicente_rom ... ndo/2-0-59" target="_blank
Данила
Параплан: Ultima sport DHV 2-3
Контактная информация:

Re: Картины современных художников

#2 Сообщение Данила »

Прэээлэсно! Мне понравились. :good:
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
Анатолий

#3 Сообщение Анатолий »

Данила, ну какой вы пошляк!!! А со стороны и не подумаешь. Со стороны, можно принять за интеллигента. А, извини, Данила, как я сразу не догадался, - ты же ценитель прекрасного!
Данила
Контактная информация:

#4 Сообщение Данила »

Анатолий. Да, я ценю прекрасное, а красивая женщина, явление прекрасное... Немного косноязычно выразился, но суть понятна. За оскорбление пошляком вызвать бы на дуэль, но вроде, как то скарбрезно извинились... :x Мужики же не прельщают, надеюсь и Вас.?! :wink:
Анатолий

#5 Сообщение Анатолий »

Данила, извини, еще раз, уже за мужиков. У тебя сплошные комплексы. Если бы д. Костя не был занят вплотную своим здоровьем, он бы послал тебя к дедушке Фрейду , разбираться что к чему. Я, полагал, что я тебя похвалил (мол обращаешь свое драгоценное внимание на женщин, заметь, один-единственный, из полуторы сотен посещающих сайт). А ты банально обиделся. Настоятельно рекомендую тебе стать другом Константина Николаевича (тем более есть повод - зайди в больничку, принеси в клювике). У него замечательная способность и тяга к сознательному укреплению нервной системы своих друзей. Если что, то Рома, или Юрий Константинович Титов могут тебе высказать свое авторитетное мнение.
Данила
Контактная информация:

#6 Сообщение Данила »

Да все нормально, комплексов нет, Фрейда давно и очень поверхностно пролистал (по психологии в институте), д. Костя мне пару лет назад подбрасывал книжку почитать, его мировоззрение ясно и понятно. Дай Бог ему скорейшего выздоровления! К нему в больницу не поеду, это мероприятие весь день займет. И нервная система у меня в норме ( кто б хотел что бы его псих затягивал). Обиды нет и не было, просто, как говориться; хотел "льва за гриву потрепать". Потрепал, лев огрызнулся, я доволен.
Данила
Контактная информация:

#7 Сообщение Данила »

DSC01060.JPG
Эту фотку, сделанную в Раковке моей супругой, она отправила на конкурс в National Geographic Channel. Вот уж моя краса Радовалась когда из 3500 присланных другими, три были размещены в галерее лучших! и этот дуб в поле ковыля тоже.
Последний раз редактировалось Данила 04 июн 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Анатолий

#8 Сообщение Анатолий »

Очень рад за тебя. Но ты скажи, я правильно тебя понял, что ты не друг д. Косте - "Русской Ракете"?
Данила
Контактная информация:

#9 Сообщение Данила »

Для меня слово Друг имеет точно направленное значение, а не приближенно расплывчатое, кои многие выдают из личных выгод и желаний. Д. Костя мне ближе как товарищ по небу и увлечению. Я даже понятия не имею почему он "Русская Ракета", но в твоем вопросе уловил жидовскую двусмысленность, надеюсь я ошибся..? Ты меня плохо знаешь, редкие встречи на Тольяттинских склонах не дали возможности. Посему я заканчиваю этот трындеж не по теме.
Анатолий

#10 Сообщение Анатолий »

Данила, понял, не дурак, еще раз прошу прощения если чем обидел.
Ответить