Тролль) напомните мне не отвечать Вам больше)A.Krapivin писал(а):Всегда рад помочь развеять ваши иллюзии!Владимир Васильев писал(а):Спасибо за "аргументированный" диалог )
Обращайтесь.
AliExpress
- Владимир Васильев
- Параплан: Дельталёт
Re: AliExpress
+7 927 796 25 11
- A.Krapivin
Спасибо, Сергей!S.Gorenkoff писал(а):Крапивин здесь в авторитете, его посты даже админы не правят. Не нужно лишнего букса, не поймут.
Админы здесь, как и везде, почти боги. С ними в могуществе тягаться никому не по силам.
А мальчёнка прикольный...

- Владимир Васильев
Камушек в мой огород про мальчёнка 29 годиков? )A.Krapivin писал(а):Спасибо, Сергей!S.Gorenkoff писал(а):Крапивин здесь в авторитете, его посты даже админы не правят. Не нужно лишнего букса, не поймут.
Админы здесь, как и везде, почти боги. С ними в могуществе тягаться никому не по силам.
А мальчёнка прикольный...
+7 927 796 25 11
- A.Krapivin
В твой...Владимир Васильев писал(а):Камушек в мой огород про мальчёнка 29 годиков? )
Моему старшенькому 30-ник намедни стучится, а для младшенького офицерский ремень висит на стенке...

Последний раз редактировалось A.Krapivin 11 ноя 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Васильев
Мои поздравленияA.Krapivin писал(а):В твой...Владимир Васильев писал(а):Камушек в мой огород про мальчёнка 29 годиков? )
(моему старшенькому 30-ник намедни стучится)

Завтра к 12:00 жду?

+7 927 796 25 11
- A.Krapivin
Вы не изволили изъявить желание, где и каким оружием...Владимир Васильев писал(а):

- Владимир Васильев
В соседней ветке.. Ввоскресенская, 34, автомойка СТАС. Предлагаю на пицце, да на кусочках поострее! А ежели что, то горячим кофе добавить...A.Krapivin писал(а):Вы не изволили изъявить желание, где и каким оружием...Владимир Васильев писал(а):
+7 927 796 25 11
- A.Krapivin
Премного благодарен!
К великому моему сожалению, не смогу быть в назначенный Вами день и час. Ибо, нахожусь в Самаре и связан обязательствами выходящими за рамки нашего с Вами спора.
Всегда к Вашим услугам, A.Krapivin
К великому моему сожалению, не смогу быть в назначенный Вами день и час. Ибо, нахожусь в Самаре и связан обязательствами выходящими за рамки нашего с Вами спора.
- Владимир Васильев
Ну что Вы, спорить с Вами не намерен) Вкусить дары пельменных сможем и в другой разA.Krapivin писал(а):Премного благодарен!

+7 927 796 25 11