Похоже элбанку тоже каюк

Разговоры обо всем что не связано с полетами
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

Re: Похоже элбанку тоже каюк

#21 Сообщение lukanov konstantin »

KAA писал(а):
lukanov konstantin писал(а):В.Ю.Катасонов Мировая кабала. Ограбление по... http://readli.net/chitat-online/?b=334255&pg=27
Если бы все было так просто.

Поэтому, всякие спекуляции типа: "В условиях кризиса центральные банки других стран понизили ставки рефинансирования до 1–2%." лучше не воспринимать всерьез.
В общем, весь этот Катасонов ложь, п-ж и провокация.
Как бы это помягче сказать, смелое заявление. Вот В.Катасонов привел статьи из закона о ЦБ. Где там ложь? Или о ставках рефинансирования. Смотрим- Новости ФРС
Когда ФРС поднимет ставку? 06.05.2016
В декабре Федеральный резерв США повысил процентные ставки с почти нулевого уровня (на котором они находились с 2008 г.) до 0,25-0,5%. Тогда члены комитета по установке ставок заявили, что ожидают четырех дополнительных повышений в 2016 г.
http://investfuture.ru/meetings/bank/3
ЕЦБ понизил базовую ставку до нуля16:03, 10 марта 2016
https://lenta.ru/news/2016/03/10/ecb/ ЦБ Японии ввел отрицательную процентную ставку http://www.vz.ru/news/2016/1/29/791165.html
Кто врёт? И кто говорит , что всё было так просто? P.S. У меня нет оснований подозревать КАА в том , что он не прочёл книгу В.Катасонова Мировая кабала. Ограбление по ( ссылка вверху) и на основании этого выносит свой вердикт-весь, подчёркиваю, весь Катасонов-ложь, 3,14...ж, провокация( у меня духа не хватает предположить. что КАА имеет в виду все книги, работы и публикации В.Катасонова. Иначе всем читателям форума можно было бы гордиться знакомством с таким уникальным человеком и рассказывать об этом каждому встречному). Вот и хорошо.Будем вместе листать страницы книги, а КАА покажет где и в чём там ложь, ну и т.д. Он же серьёзный человек. а не 3,13..л. Заодно и нас просветит.
S.Gorenkoff
Параплан: Nova Mentor 2L

#22 Сообщение S.Gorenkoff »

Этот Касатонов либо дурачок, либо удачно под него косит. Надо быть по пояс деревянным, чтобы не понимать, что при двухзначной инфляции не может быть ставки в 0.5%, иначе курс рубля к баксу будет за 300. В следующий раз он пожелает, что для стабилизации экономики нужно сделать учетный курс бакса, как в развитом социализме - 63 копейки и запретить его свободную продажу, чтобы не было спекуляций. Треш однако, без комментариев.

P.S. Опять тема в курилке посредством цитат и ссылок на маргиналов в политфлуд перетекает.
Последний раз редактировалось S.Gorenkoff 06 май 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
KAA

#23 Сообщение KAA »

Дядь Кость! Ну, чего за дела? В цитате изящно удалена та часть моего сообщения, где я отвечал на вопрос под цитатой ))

Спасибо, Серега!

В последнее время что-то прискучили люди, четко знающие кто для меня враг. Кто бы ни был врагом - хоть Обама, хоть ЦБ, хоть украинцы. И когда пахнет хоть каким-то передергиванием фактов, желание разбираться в дальнейшем пропадает напрочь. Если это характеризует меня как 3,14ла, значит я 3,14л! ))
VVS

#24 Сообщение VVS »

lukanov konstantin писал(а): ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Изображение
Изображение
Все на малинку в поле ОВГ и в Раковку! 111
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#25 Сообщение lukanov konstantin »

Ну вот. Ничего нового. Вместо ответов на конкретные вопросы отговорки, увиливание, американский сленг, брань. Это мы проходили. Нравится им подобный стиль, получается неплохо-ну и бога ради. Жаль, конечно, что не удалось услышать ответы.Хотелось немного сачкануть ( остановился на 185 странице, думал может после ответов и читать дальше не стоит. Ан нет, придётся дочитывать. Правда, я параллельно пытаюсь читать тоже В.Катасонова КАПИТАЛИЗМ.История и идеология денежной цивилизации). А всем остальным читателям форума пожелаю не верить на слово никому, в том числе и мне. Возьмите и сами прочитайте( В.Ю.Катасонов Мировая кабала. Ограбление по... http://readli.net/chitat-online/?b=334255&pg=27 Можно и Капитализм. История и идеология денежной цивилизации) , сами сделайте вывод кто и где прав. А пока присоединимся к призыву ВВС( оставив за скобками его любимый стиль вроде х..и т.п.) Я , право, и не знаю почему он любит выражаться как алкоголики у подъезда. Да бог с ним. Он уже взрослый мальчик, сам себе хозяин. И ни в коем случае нельзя его ругать за это или осуждать и , тем более, отвечать грубостью. Может он и хочет говорить как все нормальные люди, но у него , в силу каких либо причин , просто не получается.
Ответить