Заезжай потом в СПИН, доска ждёт!Алексей Мещеряков писал(а):Я к 12 приеду.

Заезжай потом в СПИН, доска ждёт!Алексей Мещеряков писал(а):Я к 12 приеду.
Я думаю нечего парится.бери оба.а погода за 12 часов может изменится.S.Gorenkoff писал(а):У меня Ментор 2 порван (за праздники не удосужился до Забродина доехать). Возьму Rookie. Но будет ли на нем держать при этом ветре, непонятно. Х.З. короче.Постараюсь быть.
Серега как сморозит...серега писал(а):Я думаю нечего парится.бери оба.а погода за 12 часов может изменится.S.Gorenkoff писал(а):У меня Ментор 2 порван (за праздники не удосужился до Забродина доехать). Возьму Rookie. Но будет ли на нем держать при этом ветре, непонятно. Х.З. короче.Постараюсь быть.
сегодня выяснилось при распаковке крыла стропа порвана.моркваши зимой не есть хорошо.видать пока поднимал камешки придумали злую шуткуslydiman писал(а):Серега как сморозит...серега писал(а):Я думаю нечего парится.бери оба.а погода за 12 часов может изменится.S.Gorenkoff писал(а):У меня Ментор 2 порван (за праздники не удосужился до Забродина доехать). Возьму Rookie. Но будет ли на нем держать при этом ветре, непонятно. Х.З. короче.Постараюсь быть.
Ага, и ручной Зингер бери.
Если Rookie не будет держать, то будешь прямо на старте зашивать Ментор 2.
Я порвал Ozone Addict во втором полёте (первый полёт в Морквашах).
Аккуратно разрезал нитку с одной стороны и вытащил концы, нитка с другой стороны осталась целой.
Заклеил рипстопом с 2-х сторон скруглив углы на заплатках.
И потом прошил руками в те же дырки и зацепляя целую нитку с другой стороны.
Параплан сменил нескольких хозяев и до сих пор летает...