...согласен с Серёгой, ---- так всё аппетитно озвучил,я готов присоединиться к поеданию столь классно приготовленного гуся!!!S.Gorenkoff писал(а):Гуся надо есть сразу. Потом из него выйдет весь сок и при последующем разогревании он станет сухим. Без водки или коньяка его будет есть невозможно.Алексей Мещеряков писал(а):Страдания по гусю. ....
Всякая фигня
- Александр Богатырёв

Re: Всякая фигня
- Ольшак Виктор
 - Параплан: Ozone Mantra M4

Алексей молчит. Меня тревожит судьба гуся. Не заболел у Алексея живот? Может быть Алексей сейчас жалеет, что сболтнул лишнего? Он же знает, что я могу зайти в гости.

Пассажиры канадского самолета пострадали из-за турбулентности
https://news.mail.ru/incident/24432930/

https://news.mail.ru/incident/24432930/
- slydiman
 - Параплан: Ozone Mantra M6
 - Контактная информация:

Наверное надо заводить тему "Дур дом"
Если кто-то ещё не видел...

Если кто-то ещё не видел...
- Светлана_63

Тогда уж называть тему "Дом дур"slydiman писал(а):Наверное надо заводить тему "Дур дом"
- DimAir
 - Параплан: U-TURN Blacklight

Я чёт не понял. А что она хотела сделать вообще ?

- slydiman
 - Контактная информация:

Никто не знает. Это видео по НТВ показали вчера, но никто не знает даже когда и где точно это снято.DimAir писал(а):Я чёт не понял. А что она хотела сделать вообще ?
В комментариях есть предположения
- подогревала ключ зажигания, которым закрывается лючок бака (он мог застрять)
- тупо светила зажигалкой в бак
Это больше похоже на правду, очень много народа не понимает идет бензин или нет, некоторые начинают чуть вытаскивать пистолет, что бы убедиться, некоторые заглядывать, тут тоже скорее всего решила заглянуть.slydiman писал(а):- тупо светила зажигалкой в бакDimAir писал(а):Я чёт не понял. А что она хотела сделать вообще ?
Dum spiro spero !!!

- Ольшак Виктор
 - Параплан: Ozone Mantra M4

А почему не посмотреть не счётчик литража? За всё мою жизнь водительскую такого не было, чтобы бензин лился, а счётчик стоял.Руслан74 писал(а):Это больше похоже на правду, очень много народа не понимает идет бензин или нет, некоторые начинают чуть вытаскивать пистолет, что бы убедиться, некоторые заглядывать, тут тоже скорее всего решила заглянуть.
- slydiman
 - Контактная информация:

Всех скорее волнует обратная ситуация когда счетчик крутит, а бензин не льётся.Ольшак Виктор писал(а):А почему не посмотреть не счётчик литража? За всё мою жизнь водительскую такого не было, чтобы бензин лился, а счётчик стоял.Руслан74 писал(а):Это больше похоже на правду, очень много народа не понимает идет бензин или нет, некоторые начинают чуть вытаскивать пистолет, что бы убедиться, некоторые заглядывать, тут тоже скорее всего решила заглянуть.