Черт те её знает.Вроде бы остались какие-то выборы муниципальных депутатов, да и те , судя по скандалам в Самаре и с кандидатами Партии Дела Максима Калашникова трудно назвать выборами.slydiman писал(а):Когда? Вроде бы 6-летний срок и 2018 год или я что-то путаю?Brother Fox писал(а):ПС: Выборы скоро.
Про разбившийся в Египте Аэробус
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Re: Про разбившийся в Египте Аэробус
- Brother Fox
- Параплан: GIN Zulu
- Контактная информация:
Следующей осенью. В госдуму. Я надеюсь помнишь чем кончились прошлые выборы?slydiman писал(а):Когда? Вроде бы 6-летний срок и 2018 год или я что-то путаю?Brother Fox писал(а):ПС: Выборы скоро.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Я так понял официальные результаты расследования по самолёту озвучены, руки развязаны, можно воевать сколько угодно и где угодно, поднимать рейтинги.
Главное сказать что они гоняются за террористами по всему миру и это именно те самые террористы, что подложили бомбу в самолёт.
А внутри страны проблем вообще нет, про тех же дальнобойщиков по основным каналам ни слова.
Всё, тему можно закрывать?
А если посмотреть на итоги события. И сравнить например с 11 сентября...
Я даже не удивлюсь если на самом деле из Москвы попросили израильтян пульнуть одну ракету.
Ведь о том, что в Израиле крупнейшие учения ВВС журналисты разузнали бы за 5 минут в условиях информационного вакуума (пока молчали египтяне).
Но видимо кто-то дал команду молчать про учения с самого начала.
Я вчера провел эксперимент - просто озвучил паре бабушек в деревне что в Израиле в это время были учения ВВС.
Бабушки сделали выводы мгновенно и выдали свою версию, угадайте какую!?
Главное сказать что они гоняются за террористами по всему миру и это именно те самые террористы, что подложили бомбу в самолёт.
А внутри страны проблем вообще нет, про тех же дальнобойщиков по основным каналам ни слова.
Я даже не удивлюсь если на самом деле из Москвы попросили израильтян пульнуть одну ракету.
Ведь о том, что в Израиле крупнейшие учения ВВС журналисты разузнали бы за 5 минут в условиях информационного вакуума (пока молчали египтяне).
Я вчера провел эксперимент - просто озвучил паре бабушек в деревне что в Израиле в это время были учения ВВС.
- lukanov konstantin
Угадал. Мгновенно выданная бабушками версия - " Смешные вы люди. Готовы поддержать идею любого ИНЕТ фрика (то активация закладки в системе управления, то теперь ракета, анализ по фотографиям, скоро, глядишь, экстрасенсы подтянутся), лишь бы было замешано вселенское зло, можно сказать, дьяволы во плоти - амеры и евреи".slydiman писал(а):Я так понял официальные результаты расследования по самолёту озвучены, руки развязаны, можно воевать сколько угодно и где угодно, поднимать рейтинги.
- slydiman
- Контактная информация:
Нет, не угадал! Бабушки предположили израильскую ракету...
- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Либо бабушки не смотрят зомбоящик, либо входят в число редких людей, не подверженных зомбированию.
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Warum справшивал? Тебе дедушка на сайте lukanov konstantin и так все объяснит (да еще кучу фейковых ссылок накидает), да и тебе самому все ясно. Если учений не было, их надо придумать. А если амеры говорят, что следа от ракеты не было, то нахер их, уже и так все ясно.slydiman писал(а): ...Я вчера провел эксперимент - просто озвучил паре бабушек в деревне что в Израиле в это время были учения ВВС.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- lukanov konstantin
Как сообщили «Времена Израиля» http://www.timesofisrael.com/israel-hos ... -exercise/ , в противовоздушных учениях принимали участие не только Израильская ВВС и ПВО «Железный купол» с радиусом до 260 км от границы Израиля, но и ВВС США, Греции, Польши: «The exercise “Blue Flag”, which is continuing through November 3, pits the Israeli Air Force, the United States Air Force, Greece‘s Hellenic Air Force and the Polish Air Force against a fictional enemy state, the captain in charge of all IAF exercises told The Times of Israel Thursday night»; Пресс-служба ЦАХАЛа уточняет: учения "Blue Flag 2015" завершились 29 октябряS.Gorenkoff писал(а):Если учений не было, их надо придумать.slydiman писал(а): ...Я вчера провел эксперимент - просто озвучил паре бабушек в деревне что в Израиле в это время были учения ВВС.
время публикации: 6 ноября 2015 г., 14:03 | последнее обновление: 6 ноября 2015 г., 14:03 http://www.newsru.co.il/israel/06nov201 ... g_110.html
18 октября на базе "Увда" (в районе Эйлата) начались международные учения военно-воздушных сил "Blue Flag 2015". Это были крупнейшие учения ВВС в истории израильской военной авиации.
Первоначально армейской пресс-службой сообщалось, что учения завершаются 29 октября. Позже, в этот день на сайте ВВС ЦАХАЛа было опубликовано уведомлениео завершении учений и давался отчет о том, что почти за две недели учений 54 самолетами армий Израиля, США, Греции, Польши и других стран были совершены 245 вылетов, в которых участвовали 102 летчика и которые готовили 416 техников, диспетчеров и сотрудников службы обеспечения.
– Крупнейшие учения в истории ВВС ЦАХАЛа "Blue Flag 2015". Фоторепортаж
30 октября издание The Times of Israel назвало другую дату завершения учений: 3 ноября. 30 октября в блоге официального представителя ЦАХАЛа Питера Лернера была опубликована ссылка на эту статью.
В тот же день, 3 ноября, российское издание "Комсомольская правда" опубликовало статью Исраэля Шамира под заголовком "Могла ли ракета, выпущенная израильским или американским самолетом, сбить А321?", в которой говорилось о том, что самолет российской авиакомпании "Когалымавиа" (MetroJet-9268), разбившийся на Синае 31 октября, мог быть сбит израильским или американским самолетом, участвовавшим в учениях "Blue Flag 2015". "Израильские и американские самолеты имитировали воздушные дуэли, моделировали бои в двух десятках километров от места гибели российского самолета", – говорилось в публикации.
На следующий день в обзоре российской прессы редакция NEWSru.co.il упомянула эту публикацию, отметив, что учения, по нашим данным, завершились 29 октября.
В пятницу, 6 ноября, представитель пресс-службы ЦАХАЛа подтвердил нашей редакции, что учения "Blue Flag 2015", судя по имеющимся данным, действительно завершились только 3 ноября.
Самолет Airbus A321, принадлежащий компании "Когалымавиа", вылетел рейсом 9268 из аэропорта Шарм-эш-Шейха в 05:58 по местному времени (06:58 мск) 31 октября.
Лайнер исчез с экранов радаров через 22 минуты после взлета, когда он пролетал над центральной частью полуострова на высоте 9450 метров, сообщили в министерстве иностранных дел Египта.
P.S. S.Gorencoff, а нет ли у тебя , случайно, второго паспорта? У больно за Израиль впрягаешься.
- slydiman
- Контактная информация:
Вот тут поподробнее, пожалуйста...S.Gorenkoff писал(а): Если учений не было, их надо придумать.
То есть вы уверены что учений не было. Ок, покопаем источники.
...Блин, не успел, дядя Костя уже подсуетился

Что касается того что американцы не увидели следа от ракеты... спасибо, поржал.
Так они и разбежались докладывать о следе от ракеты, выпущенной с их или соседнего израильского самолёта.

А над Донбассом они след ракеты увидели?
Боинг ведь "сбили ракетой" и американское всевидящее око должно было всё увидеть! Не так ли?
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Да нет, второго паспорта у меня нет. Встречный вопрос - что так впрегаетесь за арабское террорестическое зверье? Саудовского или Катарского паспорта нет в наличии?lukanov konstantin писал(а): P.S. S.Gorencoff, а нет ли у тебя , случайно, второго паспорта? У больно за Израиль впрягаешься.
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum