http://togliattiflyteam.ru/struktura-vo ... stranstva/

Вот как то это сейчас зловеще прозвучало...Евгений писал(а):Такие вопросы лучше задавать при личной встрече. Всё расскажут.
серег скажи пожалуста свой вес и вилку крыла.можешь в личкуS.Gorenkoff писал(а):Везет тебе, за 400 отцепляешся, меня обычно Данила и до 300 не дотягивает (с моей загрузкой).
Вилка 100/130 (130 у Новы это расширенная (крыло в рамках сертификации), нормальная (рекомендованная) до 120), сейчас потолстел, гружу в районе 130 (+- 2 кг), в Ягодном и Комсе меньше (-2,6 кг), запаска долой. (Летом летал в Ягодном в загрузке 119-120, оптимально, понравилось) Надо худеть ...серега писал(а):серег скажи пожалуста свой вес и вилку крыла.можешь в личку
Нормальная вилка. Просто работаешь много. От того налёт маленький, навыки слабые. Я иногда на склоне прошу крыло на 24 квадрата, на нем верх вилки примерно 80кг, при моих 100кг, а Женя не дает его мне полетать. Пользуясь случаем, хочу сказать, что не хорошо это, Женя!серега писал(а):У меня вес сейчас 98.вилка край 125.поэтому как топор.