Срыв крыла при не штатной посадке и перелом руки на Молодецком - Иван Карпов.
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Re: Срыв крыла при не штатной посадке и перелом руки на Молодецком - Иван Карпов.
Вань, как ты там? Отпишись хоть, как состояние, что врачи пророчат? Может чем помочь?
Re: Срыв крыла при не штатной посадке и перелом руки на Молодецком - Иван Карпов.
Други. Как не крутите, а Крапивин прав. Фюрер ли, цербер ли, лидер ли.. Да хоть Зингельшухер. Должен быть кто-то, кто понимает, что говорить должен он. В Раковке, Полковка прав, должными себя считают все. Это имеет свои нюансы, но работает.
Все, кто видел стартующего Ваню, сдерживали фразу "опусти крыло, сейчас нельзя". Но все ждали, когда это скажет кто-то другой. И это неправильно.
Ром! Ты чтоль займись функциями морального лидера, раз остальные стесняются.
Все, кто видел стартующего Ваню, сдерживали фразу "опусти крыло, сейчас нельзя". Но все ждали, когда это скажет кто-то другой. И это неправильно.
Ром! Ты чтоль займись функциями морального лидера, раз остальные стесняются.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Тщательно посмотрев видео Ивана должен сказать что был не прав, говоря что не стоило стартовать в тот момент. Нет никаких противопоказаний к старту в тот момент. Крыло спокойно вышло. Пилота оторвало от земли задолго до "пропасти". После старта его поднимало и держало как всех в тот день. Ошибка на мой взгляд допущена на 1.08
В этот момент нужно было разворачиваться и лететь на посадку. Пилот рискнул и попал в ловушку.
Стартующего Ваню видела только моя Алена. На старте после моего взлета осталась она и Иван. В TFT патриархат и барышни не имеют права подавать голос тем более в рацию. Никто , кроме самого Ивана, не мог его остановить.
В этот момент нужно было разворачиваться и лететь на посадку. Пилот рискнул и попал в ловушку.
Стартующего Ваню видела только моя Алена. На старте после моего взлета осталась она и Иван. В TFT патриархат и барышни не имеют права подавать голос тем более в рацию. Никто , кроме самого Ивана, не мог его остановить.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
.
Последний раз редактировалось Ольшак Виктор 16 сен 2015, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ольшак Виктор
А чего Иван молчит?
Сильно стесняется или сильно болеет?
Хорошо, если первое. Может ему сейчас другие советы нужны?
PS Попробовал позвонить, недоступен.
Сильно стесняется или сильно болеет?
Хорошо, если первое. Может ему сейчас другие советы нужны?
PS Попробовал позвонить, недоступен.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Я созванивался с ним вчера. Через неделю операция. Одной рукой очень неудобно на смартфоне набирать. Однажды он подготовил ответ, отправил... а тема закрыта. Так пропало его сообщение.
- Ольшак Виктор
Лёша! Срочно нужна стенографистка.
Молодая, но с опытом.
Молодая, но с опытом.
Писал, писал.. Стер. Не буду отправлять. Сам все понимаешь. Не знаю зачем вредничаешь.Алексей Мещеряков писал(а):Нет никаких противопоказаний к старту в тот момент.
.....
Никто , кроме самого Ивана, не мог его остановить.
- A.Krapivin
Заруби это себе в мозгу, и другим скажи!KAA писал(а): Как не крутите, а Крапивин прав.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну посмотри видео, Антон. Все развивалось вполне нормально в течении первой минуты. Конечно сейчас спокойно можно сказать что не стоило стартовать, да и вообще на парапланах лучше летать как можно реже. Но не выглядит ситуация стремной в первую минуту после старта.
Сейчас выложу свой старт в тандеме в тот же день. По моему первые секунд 30 у нас один в один ситуация.
Сейчас выложу свой старт в тандеме в тот же день. По моему первые секунд 30 у нас один в один ситуация.