Кто то думает, а некоторые уже действуют:
Позитив, негатив, а если серьезно?
Re: Позитив, негатив, а если серьезно?
Dum spiro spero !!!
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
[quote="Руслан74"]Кто то думает, а некоторые уже действуют:
У них и планов " громадье". Как говаривал Виктор Героминыч- "Русский шовинизм, однако". А некоторые товарищи, не буду называть фамилию, еще и русский фашизм упоминали -Юрий Болдырев. Группа единомышленников.
20 июля 2015 в 23:42
Опубликовано: 20 июля 2015 г.
Михаил Делягин:
Cледственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводит проверку русофобских высказываний экс-члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой, сделанных ею в сети Твиттер. По данным пермского ИА "Перископ", ""Русские не достойны жизни... Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра ...Собчака ...Нарусова. - Я вот думаю, где же на самом деле сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?.. Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!.." - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака
Уже несколько лет такие лозунги появляются именно со страницы экс-сенатора Нарусовой, а она и не старается что-то с этим сделать.
http://vk.com/yuri_boldyrev?w=wall-19071927_74199
У них и планов " громадье". Как говаривал Виктор Героминыч- "Русский шовинизм, однако". А некоторые товарищи, не буду называть фамилию, еще и русский фашизм упоминали -Юрий Болдырев. Группа единомышленников.
20 июля 2015 в 23:42
Опубликовано: 20 июля 2015 г.
Михаил Делягин:
Cледственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю проводит проверку русофобских высказываний экс-члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой, сделанных ею в сети Твиттер. По данным пермского ИА "Перископ", ""Русские не достойны жизни... Хуже русского нет никого в мире!.. - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра ...Собчака ...Нарусова. - Я вот думаю, где же на самом деле сторона зла? Может, русский народ в его нынешнем воплощении и есть само зло?.. Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа! Истреблять! Всех поголовно. Меньше народа больше кислорода! Вам мешает русский народ? Его нужно ликвидировать!.." - написала на своей страничке в Твиттер вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака
Уже несколько лет такие лозунги появляются именно со страницы экс-сенатора Нарусовой, а она и не старается что-то с этим сделать.
http://vk.com/yuri_boldyrev?w=wall-19071927_74199
- lukanov konstantin
- Параплан: OZON VULCAN DHV -2
Кому верить...Конечно же г. Нарусовой. А заодно можно набрать в поисковике что нибудь вроде- Высказывания либералов о русских, либеральный цитатник, отборные высказывания либералов ну и т.д. и т.п. P.S. Мне вот, да наверно и другим простым гражданам России, не верится, что они, либералы, могли такое говорить...Или могли?Евгений писал(а):Кому же верить? http://www.l-narusova.ru/press/articles ... em311.html
Тут не только РУССКИЕ с ума сходят, а почти во всех странах и уже оооочень давно строят подобные сооружение и подобные взгляды есть.lukanov konstantin писал(а): У них и планов " громадье". Как говаривал Виктор Героминыч- "Русский шовинизм, однако".
Dum spiro spero !!!
Ну вот, уже вырисовывается КОНСЕНСУС.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Наверное это лучше бы подошло для темы про сдвиги полюсов и потопы, но пусть пока тут поболтается
Японцы продвигают спасательные капсулы Life Armour на случай цунами, селей, наводнений, землетрясений и пр.
Помещается 4 человека. Капсула не тонет и выдерживает нагрузки в 20 тонн.
Японцы продвигают спасательные капсулы Life Armour на случай цунами, селей, наводнений, землетрясений и пр.
Помещается 4 человека. Капсула не тонет и выдерживает нагрузки в 20 тонн.