Новые мотористы
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Новые мотористы
Устройство для замера тяги парамотора сделано. Теперь надо испытать и ощутить пользу.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
С удовольствием. Вообще я бы предложил толпой (точнее строем) дать кружок вокруг Автозаводского района. В этом случае стартовать лучше как в прошлый раз за Московским. Набережная, вдоль леса, пересекаем Южное шоссе у Касторамы, над полями вдоль Южки до ВАЗа и назад вдоль Московского. И виды красивые и 9 мая думаю привязываться не будут.комса писал(а):9 мая вечер,старт фёдоровские луга или любое удобное место. газонём?
Я когда в Раковку летал взлетал за южкой, забыл до старта камеру включить, там такие виды офигенные, особенно пока высота не очень большая.
мото полеты на 9 мая прошли удачно. ветер 0,5-1м/с ,старт с 4-5 раза.высота 540м.,затем тандем с сыном,старт со второго раза,причем со спортивной злостью, лучше всего в тандеме это спираль- проверенно на себе.из недостатков в полете это не знание кол-ва топлива,необходим прибор.p.s.Мечта,когда стреляют салют быть выше или сбоку от него и все снять!
- Ольшак Виктор
Это не по нашему. Так все умеют. Во время салюта надо быть в нем и снять явление из нутри! )))комса писал(а):Мечта,когда стреляют салют быть выше или сбоку от него и все снять!
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
По правильному нужно быть частью заряда. А после раскрывать парашют в огненном сиянии салюта, в самом его центре.
Сегодня вечером, организовались с Димой из taxi и Женя (зелёный купол с триммерами) для пробы другого мото крыла.взлетел с разу 10-ого,ветер 0,как потом выяснили что триммер должен стоять на среднем положении. с высоты птичьего полёта Фёдоровка не красива и дачу или дом по экологическому соображению строить или покупать не стоит.p/s. как правильно выложить фото с камеры hd pro.
- Ольшак Виктор
Тема для Димы

- Ольшак Виктор
Тут лучше
- FAZER
- Параплан: Paramania Fusion, Mentor3
Вообщем-то в продолжении темы. В связи с тем, что на всем известном ресурсе самарских парапланеристов,отсутствует раздел МОТО, решил отметиться здесь и прошу причислить меня к братии парамотористов. Вчера приехал мой моторчик SKY-100
. Правда моторного крылышка пока нет. 

можно просто...Сергей Анатольевич
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Оооо! Поздравляю! Теперь в Самарской области 2 мотора Sky 100!
Любой свободный купол можно использовать в качестве моторного.
Любой свободный купол можно использовать в качестве моторного.