Дим, у нас ( Я, SkyDreamer и Sel ) когда летели в Подбельск, сели батарейки у каждого на гарминах.slydiman писал(а): ...Чтобы у этих двоих у обоих одновременно сели батарейки в Гармине... Ну-ну![]()
...
Алексей Мещеряков писал(а): ...Давайте придем к какому то решению относительно полетов в районе Курумоча и Ширяево. А то я в Ширяево уже лет 5 не летал, а место красивое. Но мы договорились там не летать , я и не летаю.
Да ладно, Дим. Хватит уже! Все прекрасно знают, что никуда вы не летали. Сговорились там между собой и вешаете лапшу на уши. Батарейки у них сели... Ещё и таксиста подкупилиDimAir писал(а):у нас ( Я, SkyDreamer и Sel ) когда летели в Подбельск, сели батарейки у каждого на гарминах.
Я прекрасно помню про ваши батарейки. Идею про батарейки высказал VVS, якобы он верит, видимо ему это сказали в приватной беседе. Но в данном случае я ни за что не поверю.DimAir писал(а):Дим, у нас ( Я, SkyDreamer и Sel ) когда летели в Подбельск, сели батарейки у каждого на гарминах.slydiman писал(а): ...Чтобы у этих двоих у обоих одновременно сели батарейки в Гармине... Ну-ну![]()
...
З.Ы. не брызжи слюной по данной теме. Люди впринципе правильно "засухорились". Трек если и есть, то будет показан только при личной беседе.
Абсолютно согласен. Собственно это и было целью этой темы. Все всё понимают. Тему можно закрывать. Откроем новую в следующий раз, который обязательно будет.DimAir писал(а): Но Алексей правильно писалАлексей Мещеряков писал(а): ...Давайте придем к какому то решению относительно полетов в районе Курумоча и Ширяево. А то я в Ширяево уже лет 5 не летал, а место красивое. Но мы договорились там не летать , я и не летаю.