
Облетал подвеску - первые впечатления. Сравниваю с акроподвеской Sol Wasabi. Крыло Up TrangoXC.
Что не понравилось:
1. Наземка.
Наземка в этой подвеске сущее мучение. Почему? Потому что здесь применена горячо не любимая мною система "яйцерезка" - система когда ножные ремни совмещены с грудным. Т.е. во время наземки подвеска поднимается вверх и удерживается аккурат причинным местом. Жесть.
2. Усаживание в подвеску.
Это небольшой аттракцион. Возможно с непривычки. Приходится ложиться на грудной, чтобы подвеска не уехала вверх при старте, затем нужно быстро и метко попасть ногой в щель кокона, затем уперевшись ногой в основание кокона нужно усадить себя на сидушку подвески.
3. Руление весом.
Акроподвеска Sol Wasabi рулится весом на порядок лучше, при том что грудной на обоих подвесках отпущен на максимум.
Что понравилось:
1. Ноги заняты делом.
В коконе ноги в хорошем упоре, их не хочется поджимать под себя. В акроподвеске когда я под облаками - ноги совершенно некуда деть, я ими то поболтаю, то подожму под себя.
2. Поддержка спины и общее ощущение монолитности системы.
В Sol Wasabi я тоже ощущаю монолитность, но та подвеска чисто сидячая и поддержка спины там никакая. В Gin Genie Race положение полулежачее и поддержка спины на всей ее длине, собственно это то ради чего я и приобретал ее.
3. Аксель находится молниеносно. В Sol Wasabi я порой помогал себе рукой найти аксель (оно с одной стороны хорошо, учитывая бреющий землю характер полетов), в Gin Genie Race аксель под ногами, искать его не надо.
4. Ветер не задувает под штаны и в яички, теплее в полете.
5. Понтовый внешний вид. Осталось только приобрести серебристые лайкровые кальсоны для полноты образа маршрутника - экстремала.
В остальном подвеска как подвеска - летишь как в чемодане. Посмотрим насколько комфортно в ней будет в дальнейшей эксплуатации.
Да, еще этот обтекатель сзади , когда не наполнен воздухом напоминает дурацкую шапочку Арлекино.
