Преамбула. Нужно жить так, чтобы не оправдываться. А когда виноват, то нужно просить прощения. Оправдываться, это не по мужски.slydiman писал(а):Как хитро повёрнута тема! Ни слова в своё оправдание
Считал бы что сильно виноват сказал бы это на месте в рацию, перед всем честным народом.
Косвенно.зато теперь "компания суровых тольяттинских пилотов" виновата в гибели Ашурова не дав ему потрындеть по рации.
Не нужно меня трогать и тогда я добрейшей души человек, все знают. Однако я сторонник кровной мести.Такого я ну никак не ожидал! Думал спустят всё как обычно на шутках, но так?!
Не будь я живым свидетелем той беседы, когда я шутками пытался разрядить до предела накаленную обстановку по поводу разговоров Ашурова в воздухе, то может быть и поверил бы этой фразе.Скандал был не по поводу разговоров, а по поводу ситуации когда мы летели из Драмсалы достаточно близко к рельефу и в турбулентности и он подлетел ОЧЕНЬ близко, бросил клеванты и стал снимать видео...
Несколько не так.Когда я в Комсе в абсолютно спокойном воздухе подлетаю на такое расстояние к Виктору, Виктор с гримасой ужаса на лице разворачивается и кричит чтобы я так не делал!
Я, как адекватно оценивающий поведение перапланов в воздухе, после нескольких минут твоих попыток наступить на мое крыло сверху, используя большую летучесть твоего крыла, понимаю, что вынужден постоянно контролировать твои действия, поскольку при реальном касании ногами верхней кромки и возможной случайной твоей просадки или моего подъема, я получаю фронталку в достаточной близи от рельефа, да хоть и не вблизи. Через Э-нное количество минут я понимаю, что выступаю в роли твоей забавной игрушки и все это мне не нравится в активной форме. Поэтому уверяю тебя, что это была гримаса вовсе не ужаса. Но я человек спокойный, уравновешенный и матерных слов не употребляю, это все знают.
Возвращаемся вверх, к ответу номер один. Не стоит делать то, за что тебе может быть стыдно. А уж если что-то написано, то подтирать не по мужски.Виктор, лучше попросите админа потереть ваше сообщение вместе с моим.
Согласен.Тьфу, как противно...