Спасибо, есть ориентир, буду сравнивать.Светлана_63 писал(а):Летом купила сыну и подруге вот это:
http://m.market.yandex.ru/model?hid=914 ... 7&clid=704
оба очень довольны.
упс. Только сейчас заметила. На маркете описание кривое. У него 4 ядра по 1300, а не два. Вообще, он гораздо лучше, чем в описании
AliExpress
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: AliExpress
- Ольшак Виктор
Прикупил Doogee DG310.
http://ru.aliexpress.com/item/Original- ... 03700.html" target="_blank
По цене 3 455,08 руб.
Обзор: " target="_blank
По цене 3 455,08 руб.
Обзор: " target="_blank
- Светлана_63
Крутой аппарат! Особенно впечатлил "Полироль" в списке доступных языков телефона 

- Ольшак Виктор
Это система исправления ошибок.Светлана_63 писал(а):Крутой аппарат! Особенно впечатлил "Полироль" в списке доступных языков телефона

Главное - иврит есть!

- Dimon63
- Параплан: Тайран-2. Цвета красно-желтого заката.
А за какое время реально приходит заказ с Алиэкспресса? С момента оплаты до получения на руки. В среднем...
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....
- S.Gorenkoff
- Параплан: Nova Mentor 2L
Сейчас ходить стало лучше. Недели 3-4.Dimon63 писал(а):А за какое время реально приходит заказ с Алиэкспресса? С момента оплаты до получения на руки. В среднем...
Gott mit uns; "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя."; Si vis pacem para bellum
- Ольшак Виктор
Месяц.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
С учетом что вчера была распродажа года со скидками до 92% и с учетом что закупка предновогодних подарков уже началась...
Если покупать сейчас, то товар может из-за бешеной загрузки просто потеряться на нашей таможне или прийти в конце января или в феврале.
А так были случаи когда доходило за 2 недели обычной почтой.
Если товар стоит меньше 7$ или в посылке меньше 4 штук, то китайская почта отправляет это БЕЗ номера для отслеживания. Причем даже сам отправитель не может отследить. Были случаи когда я наезжал на отправителя и он посылал мне ещё одну посылку, в итоге я почти одновременно получал 2 одинаковые посылки вместо одной за те же деньги.
На некоторые товары доставка НЕ бесплатная, например EMS может приехать меньше чем за неделю.
Если поставщик предлагает доставку DHL, то знайте что DHL в Россию из Китая НЕ отправляет. Потратите неделю только на разговоры с поставщиком и в итоге в лучшем случае отправят через EMS.
Если покупать сейчас, то товар может из-за бешеной загрузки просто потеряться на нашей таможне или прийти в конце января или в феврале.
А так были случаи когда доходило за 2 недели обычной почтой.
Если товар стоит меньше 7$ или в посылке меньше 4 штук, то китайская почта отправляет это БЕЗ номера для отслеживания. Причем даже сам отправитель не может отследить. Были случаи когда я наезжал на отправителя и он посылал мне ещё одну посылку, в итоге я почти одновременно получал 2 одинаковые посылки вместо одной за те же деньги.
На некоторые товары доставка НЕ бесплатная, например EMS может приехать меньше чем за неделю.
Если поставщик предлагает доставку DHL, то знайте что DHL в Россию из Китая НЕ отправляет. Потратите неделю только на разговоры с поставщиком и в итоге в лучшем случае отправят через EMS.
- MaSaY
- Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta
Рация шла ровно две недели.
к новому году скорее всего будет идти дольше.
к новому году скорее всего будет идти дольше.
Это по сути китайский гибрид Самсунг Гэлакси собраный из кучи "хлама" предыдущих моделей марки.Прикупил Doogee DG310.
Корейцы просто слили китайцам старое барахло которое им больше ненадо.
Щас это обычная практика.
И в производстве машин тоже активно применяется китайцами.
Вообщем красивые бусы, во времена колумба.