... зимой он в спячку впадает, и диван милее,ближе,но в один из тёплых зимних дней он всё равно не выдержит и полетает,если не на своём, то на твоём или ещё на чьём нибудь!!!Константин писал(а):Прошу разъяснить почему..? Мне кажется это необдуманное решение...Ольшак Виктор писал(а):А я с мотором завязал.
До весны.
Мотор теперь живет в гараже.
Как на счёт полетать?
- Александр Богатырёв
Re: Как на счёт полетать?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Начну с самого начала. Родился я в Сухуми... Дальше продолжать?Константин писал(а):Прошу разъяснить почему..? Мне кажется это необдуманное решение...Ольшак Виктор писал(а):А я с мотором завязал.
До весны.
Мотор теперь живет в гараже.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Ольшак Виктор
В Сухуми, декабрь ещё не зима, а январь - уже не зима.Алексей Мещеряков писал(а):В Сухуми тоже бывает зима.
Завтра много народу собирается летать на моторах весь день, возле КВЦ.
- Ольшак Виктор
Лучше там где проехать посуше. Представляю, какая там грязища!Роман писал(а):Завтра много народу собирается летать на моторах весь день, возле КВЦ.
- Константин
- Параплан: "АЭРОС" Витамин-2 38 мото. Зорро 2+, 36 квадратов.
Сегодня с Сергеем утром немного полетали... Видимость плохая, метров 15 -20 вверх и земля теряется... да и ещё обледенение ... парапланы сразу покрылись коркой льда... Роман посмотрел на нас, покрутил пальцем возле виска и уехал... 
- Александр Богатырёв
Роман писал(а):Завтра много народу собирается летать на моторах весь день, возле КВЦ.
... ну,этого и следовало ожидать: - Рома ещё тот провокатор !!!Константин писал(а):Сегодня с Сергеем утром немного полетали... Видимость плохая, метров 15 -20 вверх и земля теряется... да и ещё обледенение ... парапланы сразу покрылись коркой льда... Роман посмотрел на нас, покрутил пальцем возле виска и уехал...
- Ольшак Виктор
Роман у нас таксист, а случись чего, пришлось бы вас в больничку бесплатно везти, да ещё и салон забрызгали бы!Константин писал(а):Сегодня с Сергеем утром немного полетали... Видимость плохая, метров 15 -20 вверх и земля теряется... да и ещё обледенение ... парапланы сразу покрылись коркой льда... Роман посмотрел на нас, покрутил пальцем возле виска и уехал...
- Константин
- Параплан: "АЭРОС" Витамин-2 38 мото. Зорро 2+, 36 квадратов.
На выходные идеальная погода для моторных полётов. Кто собирается летать?