Витю сдуло в ягодном
- Алексей Мещеряков
 - Site Admin
 - Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
 - Контактная информация:

Re: Витю сдуло в ягодном
Божественно! Просто елей по сердцу. Какое волочение! Как хорошо что меня сегодня не подловили.

- Александр Богатырёв

да, сдувание  Виктора  прогнозируемо  было  ,  я  думаю,  запрограмировано - все  его  почему  то  ждали, а Рома  даже   жаждал  со    звериным  чутьём! А  в  общем  то  Витя  грамотно  справился  с  ситуацией - как  держал  *уши*  так  их  и  не  сбросил, хоть  его  и  несло  активно задом - как  мячик  подскакивал! - ( а  если  б  растерялся  и  отпустил  *уши*, то  выдуло  по  выше, и  мы  б  его  снимали  с  деревьев уже далеко  за  машинами, и  могло  бы  закончится    не  столь  весело!!!).

Это точно (( это было бы просто офигенноАлексей Мещеряков писал(а): Как хорошо что меня сегодня не подловили.
, но к сожалению батарея села на камере 
Dum spiro spero !!!

- Данила
 - Параплан: Ultima sport DHV 2-3
 - Контактная информация:

... да Вить, правой клевантой подработать надо было 1,5 секунды и рОМА насладился работой жестянщика, а ты доктора (патологоанатома). Берегите друг друга, не будьте равнодушны к проблемам в воздухе, не превращайте это в увлекательное приключение.

Я за любой кипишь, кроме голодовки.  

шесть лет назад это выкладывал на Самарский сайт по поводу безопасности полётов в Комсе

Мне подвеску. Я, варик заберу. А мне запаску.
Что изменилось?

Мне подвеску. Я, варик заберу. А мне запаску.
Что изменилось?
- Ольшак Виктор
 - Параплан: Ozone Mantra M4

Мы стали более позитивные. Теперь мы коллекционируем наши косяки.VVS писал(а):Что изменилось?
Вот у тебя, Володя, какой есть косяк?
Пока на первом месте Дима, с его сдутием на лес в Ягодном.
Так и мы стали более позитивные. Просто отпишите часть снаряги "суицидников" на неравнодушных к безопасности представителей Вектора. Что мы, за зря тут вам мозх проедаем!?Ольшак Виктор писал(а):Мы стали более позитивные. Теперь мы коллекционируем наши косяки.VVS писал(а):Что изменилось?
Вот у тебя, Володя, какой есть косяк?
Пока на первом месте Дима, с его сдутием на лес в Ягодном.
Крайний косяк, это посадка на ..опу.
По типу ситуации в Ягодном, неопознанный учлёт на синем крыле в Раковке с западного склона выдавил на ёлки.
Хоть он аварийкой и не посигналил, простил ему. Дитё малое, неразумное.