Куплю комплект снаряжения (крыло, запаска, подвеска)
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Куплю комплект снаряжения (крыло, запаска, подвеска)
Все нормально, только шлема на голове не хватает.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
На видео все смотрится просто отлично, но на слух воспринимается как что-то ужасное. Удлинять стропы... Протянул их, что ли? Или воспользовался услугами швеи? Привязанный акселератор, тоже практикуется впервые.miguel писал(а):В общем проблема скорее всего кроется в длине строп,я сегодня удлинил стропы ряда"с"и по прежнему акселератор привязал на максимум и все,теперь летает причем сам поднимается мне даже за ряд"А"тянуть не нужно теперь..та и у девушки сегодня ночью дольше задержался...может заряженная вода помогла?!...
Большая просьба, состыкуйся с кем либо, лучше с Алексеем Мещеряковым и покажи ему крыло.
И еще. Имей ввиду, что воду тебе впарили левую, все запасы заряженной воды у меня с собой.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
miguel писал(а):В общем проблема скорее всего кроется в длине строп,я сегодня удлинил стропы ряда"с"и по прежнему акселератор привязал на максимум и все,теперь летает причем сам поднимается мне даже за ряд"А"тянуть не нужно теперь..
Нормальным тут и не пахнет! Если это не троллинг, то это просто жесть! Что значит удлинил стропы? Привязал на бантик куски бельевой веревки по 10 см? Нельзя просто так взять и удлинить стропы! Акселератор отвязать нафиг и забыть про него! И это не обсуждается. Лететь на таком крыле нельзя ни в коем случае! Нужно скачать с сайта производителя параплана таблицу длин всех строп конкретно для этой модели и этой весовой вилки и всё промерять. Мерять разумеется в натяг с нагрузкой в несколько кг.Алексей Мещеряков писал(а):Все нормально, только шлема на голове не хватает.
miguel писал(а):вот видео
У меня ощущение, что кому-то стало скучно.Если это не троллинг, то это просто жесть!

Вы видели как новички крылья поднимают?
К двум извечным проблеммам России современные технологии добавили третью, троллей.Yur.Ok писал(а): У меня ощущение, что кому-то стало скучно.![]()

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
А что? У нас есть очень талантливые люди. Вот к примеру первый, ПЕРВЫЙ!!!! день учлета ИванаYur.Ok писал(а): У меня ощущение, что кому-то стало скучно.![]()
Так что дорогому miguel согласно доброй парапланерной традиции можно смело пожелать:

звучит ужасно,я сшил петельки из веревки, но теперь хоть причини неудач ясна стала,видима предыдущий хозяин менял стропы и что то не правильно померил..так он меня при порывах теперь в верх подбрасывать стал,а раньше по полю таскал))спасибо за совет!а за пожелание особое,взаимное спасибо!)
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
В профиле не указано из какого города многоуважаемый miguel.
Сегодня в Тольятти был пасмурняк и запредельный ветер.
На ютубе у него предыдущее видео выложено месяц назад и называется "Вечеринка на берегу Краснодарского водохранилища 2014".
Так что даже если он это всё серьёзно, то встретиться мы с ним вряд ли сможем, товарищ явно сильно не местный.
Если всё таки серьёзно, то мерять все стропы согласно таблице и менять.
Менять на соответствующие стропы, а не на бельевую веревку, которая тянется, пружинит и вообще не рассчитана на такие нагрузки.
Меня не покидает ощущение жестокого троллинга, но я бы поленился для этого верёвочки шить
Сегодня в Тольятти был пасмурняк и запредельный ветер.
На ютубе у него предыдущее видео выложено месяц назад и называется "Вечеринка на берегу Краснодарского водохранилища 2014".
Так что даже если он это всё серьёзно, то встретиться мы с ним вряд ли сможем, товарищ явно сильно не местный.
Если всё таки серьёзно, то мерять все стропы согласно таблице и менять.
Менять на соответствующие стропы, а не на бельевую веревку, которая тянется, пружинит и вообще не рассчитана на такие нагрузки.
Меня не покидает ощущение жестокого троллинга, но я бы поленился для этого верёвочки шить

Ты тоже заметил?slydiman писал(а):Сегодня в Тольятти был пасмурняк и запредельный ветер.

Когда очень скучно, то и не так можно извернуться.slydiman писал(а): Меня не покидает ощущение жестокого троллинга, но я бы поленился для этого верёвочки шить

да я с Краснодара,та ну ребят,какой троллинг,я пару месяцев назад купил через авита,параплан у человека с Казани.давно мечтал.сегодня можно сказать он первый раз у меня полетел)