ВЫБОРЫ!
- Александр Богатырёв
Re: ВЫБОРЫ!
... а разве ГОМОСЕКСУАЛИЗМ и ПЕДОФИЛИЯ - одно и тоже..!? - не понимаю ни тех, ни других,но для не сведущих поясняю - Гомосексуализм это влечение взрослых однополых особей друг к друг, а Педофилия это влечение взрослых дебилов к детям..! Так в чём же неправ Козак !? Да, он из наших,единоросов..! И в чём его можно заподозрить или обвинить в этом направлении..!? Как то не врубился я к чему столь странные выпады со стороны уважаемого К.Н. Луканова к еще более уважаемому Козаку ..!? Лёша, мы с ним ( с Козаком ) не друзья, а единомышленники, и ничего плохого в этом не вижу..! - как то легко и безапеляционо ты открещиваешься от единомышленников..! 

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Александр Иванович, мне сложно сказать являюсь ли я единомышленником Козака. Я голосовал за ЕР только по одной простой причине что мне страшно даже представить что будет если победит не партия власти, а какая нибудь другая. Пофигу что там они все поют что ЕР, что КПРФ или кто другой. Я категорически против перемен. Перестройкой сыт по горло.
- Александр Богатырёв
... я с тобой согласен абсолютно..! просто мне не понятны мотивы подобных ссылок, из интернета особенно... ! - рассадника клеветы и напраслины..! Ведь так можно дойти до полного абсурда..!
после выборов в президенты начьнётся платные школы и тогдалие,такшто затягиваем пояса
по туже и запасаемся манкой и гречькой 

а ну и всем автолюбителям хорошая новость скоро бензин будит стоить больше 50 рублей
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Как и следовало ожидать, враньё и наглось зашкалили за все разумные пределы
http://eriklobakh.livejournal.com/1062520.html" target="_blank
Мата и злости не хватит, поберегу нервы...
Кстати, я теперь знаю целых 3 (ТРЁХ) человек из моих знакомых, кто голосовал за ЕР.
Уж сколько тут копий было сломано, сколько аргументов приведено....
Если вас всё устраивает?!... Что тут сказать?... Грусть - печаль... За державу обидно!
Алексей, каких перемен ты боишься? Что, сейчас нет никаких перемен?
Каждый день принимается какой-то новый антинародный закон или указ.
Везде засилие пропаганды, цензуры, бюрократии и чиновничьего произвола.
"Перестройка", а точнее развал продолжается ещё более дикими темпами.
Вопрос лишь в жалении или не желании это замечать.
http://eriklobakh.livejournal.com/1062520.html" target="_blank
Мата и злости не хватит, поберегу нервы...
Кстати, я теперь знаю целых 3 (ТРЁХ) человек из моих знакомых, кто голосовал за ЕР.
Уж сколько тут копий было сломано, сколько аргументов приведено....
Если вас всё устраивает?!... Что тут сказать?... Грусть - печаль... За державу обидно!
Алексей, каких перемен ты боишься? Что, сейчас нет никаких перемен?
Каждый день принимается какой-то новый антинародный закон или указ.
Везде засилие пропаганды, цензуры, бюрократии и чиновничьего произвола.
"Перестройка", а точнее развал продолжается ещё более дикими темпами.
Вопрос лишь в жалении или не желании это замечать.
Последний раз редактировалось slydiman 05 дек 2011, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
- slydiman
- Контактная информация:
Официальные данные по Автозаводскому р-ну Тольятти
1. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 20.66%
2. ЛДПР 17.57%
3. ПАТРИОТЫ РОССИИ 1.28%
4. КПРФ 28.95%
5. ЯБЛОКО 4.56%
6. ЕДИНАЯ РОССИЯ 24.71%
7. ПРАВОЕ ДЕЛО 0.60%
Ну и ради интереса сложил - в сумме 98.33%
1. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 20.66%
2. ЛДПР 17.57%
3. ПАТРИОТЫ РОССИИ 1.28%
4. КПРФ 28.95%
5. ЯБЛОКО 4.56%
6. ЕДИНАЯ РОССИЯ 24.71%
7. ПРАВОЕ ДЕЛО 0.60%
Ну и ради интереса сложил - в сумме 98.33%

- Александр Богатырёв
...да, почти 50% избирателей - за Ед.Россию,...!!! Но что это за избиратели!? - так себе, шелупонь заблудшая, не способная размышлять..!!! - да и вообще - это враги Российского Народа законспирированые...! 

- slydiman
- Контактная информация:
Меня больше всего шокирует что вы видимо правда ВЕРИТЕ в то что 50% действительно проголосовали за ЕР! 
И да, это враги, только не российского, а русского народа!
Я уж не буду приводить десятки и сотни фактов как даже в Тольятти (где в итоге ОФИЦИАЛЬНО за ЕР 24%) в открытую покупали голоса за ЕР.
И я понимаю пенсионеров и студентов, которые кто за 50 руб, а кто и за 1000 руб отдавал свой голос за ЕР.
И проскакивала инфа что были случаи типа девушке пришедшей голосовать в 19:45 и узнавшей что она "уже проголосовала" предложили 5000 руб чтобы не поднимать шум.
А уж что творилось в других местах с более активным "административным ресурсом", лучше даже не думать...

И да, это враги, только не российского, а русского народа!
Я уж не буду приводить десятки и сотни фактов как даже в Тольятти (где в итоге ОФИЦИАЛЬНО за ЕР 24%) в открытую покупали голоса за ЕР.
И я понимаю пенсионеров и студентов, которые кто за 50 руб, а кто и за 1000 руб отдавал свой голос за ЕР.
И проскакивала инфа что были случаи типа девушке пришедшей голосовать в 19:45 и узнавшей что она "уже проголосовала" предложили 5000 руб чтобы не поднимать шум.
А уж что творилось в других местах с более активным "административным ресурсом", лучше даже не думать...