Леша ты случаем не про Акуру, она 2012г.?Алексей Мещеряков писал(а):Дрова. Не бери. Шило на мыло поменяешь
Поиск летного снаряжения.
Re: Поиск летного снаряжения.
Матвеев Владимир Викторович
Если нужна скорость, то крыло практически любое по верху вилки, либо с небольшим перегрузом.
Скорость будет высокая.
Сейчас появилось несколько новых моделей EN-B у которых очень приличные показатели триммерной скорости 40, но твой бюджет в них не попадает.
Скорость будет высокая.
Сейчас появилось несколько новых моделей EN-B у которых очень приличные показатели триммерной скорости 40, но твой бюджет в них не попадает.
Zenith Windtech 59/40/23 km/h 36000р.Роман писал(а):Если нужна скорость, то крыло практически любое по верху вилки, либо с небольшим перегрузом.
Скорость будет высокая.
Это крыло имеет сертификат EN-B только в двух размерах и только строго в определенном весе.
Я бы не советовал брать.
Я бы не советовал брать.
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Классное крыло. Рекомендую.Ener писал(а):Zenith Windtech 59/40/23 km/h 36000р.Роман писал(а):Если нужна скорость, то крыло практически любое по верху вилки, либо с небольшим перегрузом.
Скорость будет высокая.
85/105 kg и 95/115 kg
мой вес 85
Почему бы и нет?
мой вес 85
Почему бы и нет?
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
95/115 kg
Не совсем понял, что это означало?Ольшак Виктор писал(а):95/115 kg
Я указывал весовые категории прошедшие сертификацию EN-B
Видимо то что Виктор советует эту вилку.Ener писал(а):Не совсем понял, что это означало?Ольшак Виктор писал(а):95/115 kg
А это означает что болтаца тебе по самому низу.
И ни о какой скорости 40 можеш не мечтать если купиш эту вилку.
Т.к скорость указываеца на крыле при максимальной загрузке т.е когда крыло загружено по верху вилки.
Проще говоря скорость 40 будет доступна на этой вилке когда полетный вес будет 115 кг.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
85/105 kg
Набор в термиках будет затруднен.
Летать надо на крыле, где полетный вес в середине вилки. Это аксиома. Не нужна тебе максимальная скорость.
Набор в термиках будет затруднен.
Летать надо на крыле, где полетный вес в середине вилки. Это аксиома. Не нужна тебе максимальная скорость.