Политика
Re: Политика
Макс, ну ты и подстрекатель.
А Абхазию мы хоть так, хоть эдак, никогда не отдадим. Самим надо, и Крым тоже.
Анатолий писал(а):Макс, ну ты и подстрекатель.
А зачем она нам? Чтобы Русский солдат кровь свою проливал спасая её от Грузии?Анатолий писал(а):Макс, ну ты и подстрекатель.
9397155300
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
1. Если Абхазия присоединится к России, то я буду только рад, поскольку у меня там домик. Интерес чисто меркантильный. При этом обязательное условие - это должен быть мирный процесс. Да и условия там для этого худо бедно созрели, все же 20 лет живут отдельно от Грузии.maks25157 писал(а):Очень по дружески закрывать темы спасая авторитет друга. Правда Лёш? Ну а домик в Абхазии тебе Виктор нужен?
2. Вопрос об островах задан некорректно. Это совершенно разные вопросы - отдать свое и присоединить чужое.
3. Я в грузино-абхазской войне не участвовал, но она перевернула всю мою жизнь. Радость общения с вами я обязан именно этой войне.
При этом у меня в Абхазии живет мать. Вернуться туда уже сложно, да и работать в Абхазии сподручно, если ты абхаз и входишь в один из абхазских родовых кланов. У двух двоюродных братьев отняли их дома. Уровень жизни в Абхазии на порядок ниже российского, при том, что это всегда был богатый край. Все мои соседи, за редким исключением перебрались жить в Россию, не от хорошей жизни. Двух моих соседей друзей ставили к стенке, по разным причинам, слава Богу оба живы.
А теперь обо мне, простом крестьянине, жителе Абхазии, который на своем участке выращивал разнообразную сельскохозяйственную продукцию. Какая мне была разница, кто был бы главой Абхазии, грузин или абхаз? Какое мне до этого дело? Как это могло отразиться на цене моих помидоров, если бы не было бы войны? Вообще никак! Другое дело война. Столкнулись две противоборствующие группировки - грузины против абхазов ради денег, все в этом мире происходит ради денег, столкнули ради своих интересов два народа, которые поубивали друг друга и стали кровными врагами. А ради чего? Возвращаемся чуть назад - все это случилось ради материальных интересов правящих верхушек абхазского и грузинского народов. Так нужна ли была мне эта война, которая сломала мне жизнь?
Я искренне верю, что большинство на Майдане совершенно правы в своем недовольстве правительством. Но результат путча будет не в пользу народа. Руками народа, как и в абхазско-грузинском конфликте, будет выполнена основная работа, а потом народ отодвинут и забудут.
Чтобы рассуждать о необходимости Крыма для России, это надо, чтобы кому нибудь с холодной головой, какая нибудь война сломала бы жизнь, а потом мы станем с ним рядом и порассуждаем, нужен ли нам Крым? Готов ли я, будь у меня сын, отдать его на войну в Крыму, чтобы его там убили, для исполнения материально-геополитических замыслов нашего олигархического правительства или ну его нахрен такое правительство?

Макс, ты меня разочаровываешь. Ты какой-то бестолковый, неустойчивый подстрекатель. Необъяснимо и немотивированно перебегаешь с одной стороны на другую.
Я уже давал ссылки на высокие стороны этого действа, которые имеют влияние на данную ситуацию. Наверно не все ее читают. Или лень, или буквы забыли, или интересно только свое мнение. Но тогда зачем участвовать в обсуждении?
Итак, я повторяю для непонятливых и имеющих чисто свое, правильное мнение: Путин: решение использовать войска в Крыму будет легитимным http://news.mail.ru/politics/17307277/" target="_blank
Я уже давал ссылки на высокие стороны этого действа, которые имеют влияние на данную ситуацию. Наверно не все ее читают. Или лень, или буквы забыли, или интересно только свое мнение. Но тогда зачем участвовать в обсуждении?
Итак, я повторяю для непонятливых и имеющих чисто свое, правильное мнение: Путин: решение использовать войска в Крыму будет легитимным http://news.mail.ru/politics/17307277/" target="_blank
По мягче уважаемый Ан. Игнатьевичи и не надо торопиться.Анатолий писал(а):Макс, ты меня разочаровываешь. Ты какой-то бестолковый, неустойчивый подстрекатель. Необъяснимо и немотивированно перебегаешь с одной стороны на другую.
Виктор, а что ты думаешь о грузинской оккупации Абхазии и Осетии в 2008. Ввод российских войск, выдача российских паспортов и признание Россией независимости Абхазии и Осетии?
9397155300
- Ольшак Виктор
Об оккупации Грузией Абхазии в 2008 году я ничего не знаю.maks25157 писал(а):Виктор, а что ты думаешь о грузинской оккупации Абхазии и Осетии в 2008. Ввод российских войск, выдача российских паспортов и признание Россией независимости Абхазии и Осетии?

Южная Осетия и Абхазия - сценарии близнецы. Свое отношение к этому как простого крестьянина я уже выразил выше. Любые движения в этих республиках, это материальные игры высших сил обильно политые кровью. Все страшно и просто - деньги.
А когда заходит речь о наших братьях одной крови, это просто разменная козырная карта, красивая карта. Тут люди могут умирать от алкоголизма всей страной, морально разлагаться глядя в телевизор, а вот о наших соседях мы страшно заботимся и не пожалеем крови моих, твоих и Лехи Мещерякова сыновей. Все верно излагаю?

Черт меня дернул в политику залезть!

- Ольшак Виктор
А не замутить ли нам политическую партию - Togliatti Fly Team? 

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
- Ольшак Виктор
Да! Наша Партия будет черпать вдохновение в классике! Главное - побольше цинизма!Алексей Мещеряков писал(а):А какое Ваше политическое кредо?

- Ольшак Виктор
Вроде похоже.