Политика

Все что касается политики размещаем здесь
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

Re: Политика

#121 Сообщение lukanov konstantin »

maks25157 писал(а):
Ольшак Виктор писал(а):
Летатель писал(а):Во-во, а мутным кирпич на шею и в Волгу 8)
На всех Волги не хватит! :)
Есть ещё фанарные столбы
:twisted:
А вы сами-то, случаем, не являетесь потомками пламенных революционеров -Каменева-Розенфельда, Троцкого-Бронштейна, Зиновьева-Апфельбаума, Землячки, Ленина-Бланка, Свердлова и других, утопивших Россию в крови? Уж больно почерк знакомый- фонари, кирпичи на шею...... "26 июня 1918 года Ленин направляет Г. Зиновьеву телеграмму: «Только сегодня мы услыхали в ЦК, что в Питере рабочие хотели ответить на убийство Володарского массовым террором и что вы… удержали.
Протестую решительно!
Мы компрометируем себя: грозим даже в резолюциях Совдепа массовым террором, а когда до дела, тормозим революционную инициативу масс, вполне правильную.
Это не-воз-мож-но!
Надо поощрять энергию и массовидность террора…»
В начале августа 1918 года Ленин настаивает на введении заложничества при изъятиях хлеба у русских крестьян. По его мнению, в каждой хлебной волости следует отобрать 25-30 заложников из богачей, отвечающих жизнью за сбор и ссыпку всех излишков. Причем не просто взять, а назначить поименно по волостям.*1
*1 Ленинский сборник. Т.18. С.145-146.
Ленин дает личное указание об ужесточении террора против русских людей. Этими указаниями переполнены его письма в провинцию.
«Пенза. 9 августа 1918. Копия Евгении Бош.
Провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев, сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города».
maks25157
Параплан: Ozon Delta

#122 Сообщение maks25157 »

Дедя Костя, я не за революцию, я против неё и раз уж вы провели паралели то скажу, что скорей бы был в белой гвардии чем в красной.
9397155300
lukanov konstantin
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

#123 Сообщение lukanov konstantin »

maks25157 писал(а):Дедя Костя, я не за революцию, я против неё и раз уж вы провели паралели то скажу, что скорей бы был в белой гвардии чем в красной.
Верю.
Ольшак Виктор
Параплан: Ozone Mantra M4

#124 Сообщение Ольшак Виктор »

maks25157 писал(а):Дедя Костя, я не за революцию, я против неё и раз уж вы провели паралели то скажу, что скорей бы был в белой гвардии чем в красной.
Контра! :)
Анатолий

#125 Сообщение Анатолий »

Ольшак Виктор писал(а):
Контра! :)
Дети...... ( А у меня!!! А я!!!! А мой брат вам!!!! А-а-а !!!)
Анатолий

#126 Сообщение Анатолий »

А вот хотите верьте, а хотите - нет: Киевские самозванцы передали США в оплату за переворот золотой запас Украины

Как сообщили нашему сайту работники аэропорта «Борисполь», этой ночью в 2-00, со взлётной полосы означенного аэропорта стартовал незарегистрированный транспортный самолёт…
По словам персонала «Борисполя», перед этим в аэропорт приехали четыре инкассаторские машины и два грузовых микроавтобуса Volkswagen, при этом, на всём прибывшем транспорте отсутствовали госномера. Из подъехавших машин вышли около пятнадцати человек в чёрной форме, масках и бронежилетах. Часть из них была вооружена автоматами. Эти люди загрузили в самолёт более сорока тяжёлых ящиков…
После чего, часть прибывших загадочных людей тоже зашли в самолёт. Вся загрузка осуществлялась в огромной спешке. После разгрузки машины без номеров незамедлительно покинули взлётную полосу, а самолёт в экстренном порядке взлетел… Видевшие всю эту загадочную «спецоперацию» сотрудники аэропорта незамедлительно оповестили администрацию «Борисполя», от которой получили настоятельную рекомендацию «не лезть не в свои дела»…
Позже, в редакцию перезвонил один из ответственных работников бывшего Министерства доходов и сборов, который сообщил, что, по его информации, сегодня ночью, по распоряжению одного из «новых руководителей» Украины в США был вывезен весь золотой запас Украины…
Есть подтверждение и от Вершинина, более того, Правый сектор откровенно преследует тех, кто освещает данную ситуацию.
А между тем все логично. Китай требует золото от США и его надо отдавать, ибо за Китаем сейчас сила. Но у США золота нет. Значит - его надо взять у Украины, и новые профашистские власти ради поддержки переворота со стороны США - с радостью отдадут его.
Вот так США, вложив в переворот несколько десятков миллионов долларов, получило только в виде чистого золота многие миллиарды. Оранжевые революции - фантастическое по прибыльности мероприятие для организаторов, а для США, учитывая кризис, так и вовсе возможность выжить и существовать.

UPD. Найти золото поможет....вы не поверите....США! UPD. Есть мнение, что это делается в рамках подготовки к войне.
Источник: http://iskra-news.info/news/segodnja_no ... ha_strarto.." target="_blank.
Роман
Параплан: GIN Carrera XL

#127 Сообщение Роман »

slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#128 Сообщение slydiman »

Анатолий

#129 Сообщение Анатолий »

maks25157 писал(а):

Ольшак Виктор писал(а):Чтобы понять вопрос Крыма, нужно задать себе вопрос и честно на него ответить.
Нужен ли лично тебе Крым в составе России?

Вить, лично тебе вопрос: А курильские тебе нужны? А остров Доманский, отданный китаю тебе нужен?
- Лично мне - нет.

Старое поколение, помнящее войну, лишения, трудности – ушло, а новое, наше или чуть старше – уже как-то не верило… а во что, собственно, не верило? – видимо, в то, что взаправду с нами может случиться что-то серьёзное. Что вообще в мире способно происходить что-то серьёзное. Мы перестали верить, что у нас в мире есть враги. Это коммуняки придумали – врагов, вернее, «образ врага». А на самом деле, никаких врагов нет и быть не может. Разве что те же самые коммуняки, которые не пускают нас в светлый мир цивилизации и прогресса.

Большая статья о пользе и опасностях противостояния, о необходимости жить своим умом, и своим трудом, а не надеяться на чужого доброго Э-э-э ха. В общем возможно кто и осилит, возможно и полностью : http://zavtra.ru/content/view/pora-rabotat/" target="_blank

Кстати, Евгений, здесь есть немного о мнениях, своих и чужих. О мнениях правильных и неправильных, а также о вредных, и (о, Боже!) губительных. Да, да бывают и такие... Бывают мнения и не такие безобидные, чтобы ими пренебрегать или прощать и разбегаться каждый по своим углам и со своим мнением, а иногда их называют идеями и даже втюрьму за них сажают, а то и похуже что... Так что премудрый пескарь из тебя еще тот получился... Аккуратней со словами и мнениями по поводу чужих мнений.
maks25157
Параплан: Ozon Delta

#130 Сообщение maks25157 »

Очень по дружески закрывать темы спасая авторитет друга. Правда Лёш? Ну а домик в Абхазии тебе Виктор нужен?
9397155300
Закрыто