Переукладка запасного парашюта.
Re: Переукладка запасного парашюта.
Готовы оказать содействие в переукладке запасок.
Стоимость услуги 500 р.
Можно передавать мне лично или через посредников. Можно по одной или сразу дюжиной.
Единственная просьба (озвученная ранее) - это приобретение резинок. Я покупал в свое время
комплект: "Набор резинок для денег 30-50-75мм (60 г) "Chapuis""
код производителя: P/LAST2
продавец: ООО "Торговый дом Эдельвейс" Санкт-Петербург, ул.Магнитогорская,д.51 Телефон: (812)327-65-35 E-mail:office@stroybat.ru
Недавно отправлял им запрос. Ответили, что резинки эти более не распространяют (а жаль). Если кто-то располагает информацией о подобной продукции в пределах досягаемости, то буду признателен за предоставление. Если будет оказано содействие в приобретении, то письменная благодарность гарантирована.
Оптимальный размер 25-30 мм в диаметре.
Стоимость услуги 500 р.
Можно передавать мне лично или через посредников. Можно по одной или сразу дюжиной.
Единственная просьба (озвученная ранее) - это приобретение резинок. Я покупал в свое время
комплект: "Набор резинок для денег 30-50-75мм (60 г) "Chapuis""
код производителя: P/LAST2
продавец: ООО "Торговый дом Эдельвейс" Санкт-Петербург, ул.Магнитогорская,д.51 Телефон: (812)327-65-35 E-mail:office@stroybat.ru
Недавно отправлял им запрос. Ответили, что резинки эти более не распространяют (а жаль). Если кто-то располагает информацией о подобной продукции в пределах досягаемости, то буду признателен за предоставление. Если будет оказано содействие в приобретении, то письменная благодарность гарантирована.
Оптимальный размер 25-30 мм в диаметре.
думаю стоит в рыболовных магазинах поискать, может там что есть)
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Я бы поискал канцелярские резинки в буржуйских магазинах типа MediaMarkt. Я однажды в США случайно наткнулся и купил мешок.
Называется это Rubber bands (size 32) и выглядит примерно ТАК
Главное не путать с тонким цветным дерьмом что продают в обычных канцтоварах - оно сохнет и рассыпается.
Называется это Rubber bands (size 32) и выглядит примерно ТАК
Главное не путать с тонким цветным дерьмом что продают в обычных канцтоварах - оно сохнет и рассыпается.
Ханжество и полумеры.
Только презервативы спасут тебя от .... плохой расчековки строп запаски.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Зачем молодежь смущаешь?VVS писал(а):Ханжество и полумеры.
Наоборот приободряю и открываю перспективы.
Предмет однако двойного действия.
И от нежелательного продления рода, и для спасения жизни носителя генофонда.
Предмет однако двойного действия.
И от нежелательного продления рода, и для спасения жизни носителя генофонда.
- slydiman
- Контактная информация:
Презерватив сначала высушить надо и тальком посыпать, прежде чем в него стропы пихать.
Собственно мне пофиг, у меня мешок правильных резинок, чтобы извращениями не заниматься.
И я их кажется уже ранее предлагал бесплатно в разумном количестве всем желающим переукладывать запаски.
Некоторое количество даже есть в парапланерном рюкзаке всегда с собой.
Собственно мне пофиг, у меня мешок правильных резинок, чтобы извращениями не заниматься.
И я их кажется уже ранее предлагал бесплатно в разумном количестве всем желающим переукладывать запаски.
- Александр Богатырёв
... Дима, это ты мне обещал, но я всё забывал тебе напомнить вовремя..! Если они всегда с собой в рюкзаке,то я первый на твой халявный презент-резинки...!!! ( достаточно одного необходимого количества..!)slydiman писал(а):Презерватив сначала высушить надо и тальком посыпать, прежде чем в него стропы пихать.
- slydiman
- Контактная информация:
Кстати, я как-то смотрел видео о переукладке запасок SOL и подсмотрел там интересный момент по поводу резинок.
Ссылку на видео сейчас уже не найду. Сам уже несколько лет стропы укладываю именно так.
Стропы укладываются как обычно змейкой.
Берется резинка побольше (раза в 2 больше чем от презерватива, у меня как раз такие),
просовывается пучок строп, резинка перекручивается пару раз пополам, в образовавшееся кольцо просовывается ещё пучок строп,
резинка перекручивается ещё в другую сторону и просовывается ещё 3-й пучок строп.
Получается что с одной стороны 3 пучка в одной резинке и с другой стороны 3 пучка в одной резинке.
Всё очень компактно, пучки между собой никак не перепутаются, змейка не рассыпается и нужно 2 резинки вместо 6.
Если стропы очень длинные, то при такой укладке максимум нужно 4 резинки.
Ссылку на видео сейчас уже не найду. Сам уже несколько лет стропы укладываю именно так.
Стропы укладываются как обычно змейкой.
Берется резинка побольше (раза в 2 больше чем от презерватива, у меня как раз такие),
просовывается пучок строп, резинка перекручивается пару раз пополам, в образовавшееся кольцо просовывается ещё пучок строп,
резинка перекручивается ещё в другую сторону и просовывается ещё 3-й пучок строп.
Получается что с одной стороны 3 пучка в одной резинке и с другой стороны 3 пучка в одной резинке.
Всё очень компактно, пучки между собой никак не перепутаются, змейка не рассыпается и нужно 2 резинки вместо 6.
Если стропы очень длинные, то при такой укладке максимум нужно 4 резинки.
- Игорь Самсонов
- Параплан: В поиске