Перед выборами - прикольный тест

Все что касается политики размещаем здесь
Александр Богатырёв

Re: Перед выборами - прикольный тест

#41 Сообщение Александр Богатырёв »

... я ж говорю, выискивать и вычитывать в интернете подобные статейки,верить безоговорочно им и не понимать, что это просто закулисная грязная борьба за место президента - ну,Жень нет слов..! Всё, остаюсь при своём мнении,ухожу в запой, ломать погоду...! :beer:
Алексей Мещеряков
Site Admin
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Контактная информация:

#42 Сообщение Алексей Мещеряков »

Виктор Героминович! Не оставайтесь в стороне от нашего политического кружка. Вы за кого? За красных или белых? Обоснуйте Ваше политическое кредо.
Анатолий

#43 Сообщение Анатолий »

Даешь определенность! В.Г., имейте совесть, ведь не все имеют свое мнение, дай знать за кого ты будешь воевать. :evil:
maks25157
Параплан: Ozon Delta

#44 Сообщение maks25157 »

maks25157 писал(а): Более того, знаю и уверен, что блогадаря Путину и Медведеву она обретает былую мощь и уверенность -- может не так быстро,как нам бы хотелось, но не видеть этого может только отрицательно- слепо-замбированно настроеный человек..!
Я не зомби, именно по этому и говорю что вся эта реформа лажа! И как пример вам привожу наше военное училище, как и многие другие закрытые по стране. И что это за реформа, когда Лучшие, Уникальные училища закрываются в угоду старым и не действующим. Это не реформа, а развал и не видеть это можно только в розовых очках.
9397155300
Анатолий

#45 Сообщение Анатолий »

Макс, да пойми ты, что зомбированный то как раз Богатырев, а зомбировали его П. и М. пенсией, вот он и беспокоится за нее, а не за армию, и не за страну, или за детишек беспризорных.
Александр Богатырёв

#46 Сообщение Александр Богатырёв »

... не забывай ,Макс, что мне 92 уже (образно выражаясь), и я прошёл то, что ни за какими розовыми очками не спрячешь - есть с чем сравнивать, и с памятью моей всё впорядке - помню как и куда Родина нас отправляла, что взамен давала..! - были и лучшие моменты в прошлом, но больше было худших - я уж не говорю о периоде 90-х, вот уж полный развал благодаря козлу Ельцину Б.Н. А восстановить былое за Короткий Срок после подобного развала в таком государстве как наше, не сможет ни один правитель (не позволяет масштаб ). Верю, что лучшие времена медленно, но верно настанут - конечно, хотелось бы прямо сейчас..! :crazy: Ну Diman блин,ёклмн - - выложил прикольный тест, разворошил всех...!
Анатолий

#47 Сообщение Анатолий »

Я,хочу обратиться к легендарным людям, - супермодераторам, а попроще -администраторам, или следящими за порядком. По моему в предыдущих высказываниях, убранных с форума не было ничего ни противопрваного, ни направленного против личности как таковой. А вот высказывания сторон (вполне определенные) полезны всем, для этого и устраиваются подобные дискуссии. во-первых - насколько тема актуальна; во - вторых - определение общественного градуса темы; в-третьих определение главных координат общества, и как в них позиционируешься лично ты и другие (то для чего этот тест, правда в значительно урезанном виде и задумывался); да и, в конце-концов, для воспитания и привлечения в общественную жизнь тех для кого она до сих пор была "фиолетовой", т.е. для воспитания полноценных членов общества имеющих на все явления общественной жизни свою собственную, взвешенную точку зрения.
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#48 Сообщение Алексей Мещеряков »

Простите администрацию сайта за их работу.
Но не удаляемся от основной темы нашего кружка политической информации.
До сих пор нет мнения по острым политическим вопросам нашего Отца Виктора.
Пока за красных я и Александр Иванович, а все остальные за белых (или наоборот).
За кого Вы , воротила бизнеса?
Алексей Мещеряков
Site Admin
Контактная информация:

#49 Сообщение Алексей Мещеряков »

Пора ,наконец, сделать свой выбор.

Изображение

P.S. Навеяно спасением очередного кота-камикадзе сегодня.
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#50 Сообщение slydiman »

Осталось нанять бабулек для сбора подписей под видом

"где отремонтировать дороги? ваш адрес, ФИО, телефон, подпись"

или

"давайте строить поликлиники! вы же не против? подпишите тут..."
а пофиг на здравый смысл, что уже построенную поликлинику в 12 квартале отдали ментам, а в других просто нет врачей, одна заведующая за всех принимает.

ну и на участках не забыть побеспокоиться о результатах
Закрыто