Посадка на дерево в Комсе Александра Ивановича Видео
- Александр Богатырёв
Re: Посадка на дерево в Комсе Александра Ивановича Видео
... тут я согласен с Димой..! - возможно надо было так и сделать: проводов там нет.! и если б был чуть выше,наверно так бы и сделал...! - но опыт - сын ошибок трудных,и гений парадоксов друг..!!! 

Думаю, что наша новоявленная учлётша Ольга ни чем не отличается от Александра.Алексей Мещеряков писал(а): Чем учлет отличается от Александра Ивановича? Тем что Александр Иванович готов к сдуванию и знает что делать в случае сдувания. Его действия хладнокровны, точны, целенаправленны и системны. Что и продемонстрировано на видео. А крыло все равно скоро менять.
Она не знает, что нужно делать в полёте, но её действия были хладнокровны, точны и целенаправленны.
Так что, не все учлёты отличаются от Александра.

А вот чем не отличается Александр от учлёта? Об этом уже сказали ранее.
Впрочем, жив-цел-орёл!!!

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Ну ты сравнил... Само нахождение Ольги в воздухе в тот момент было ЧП. Гнездо Александра Ивановича - это из разряда парапланерного юмора, а гнездо Ольги - это летное происшествие с огромной долей везения. Ситуация сопоставимая с Ольгиной - это когда Иваныч улетел в ротор в Морквашах с перехлестом строп. Вот тогда у меня седин прибавилось.
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Вот бы с разрешения Александра Ивановича попугать общественность на общероссийской парапланерной безопасности!Алексей Мещеряков писал(а):Иваныч улетел в ротор в Морквашах с перехлестом строп.

- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
На параплан ру это вызовет лишь кучу негатива от неизвестных нам людей. Не стоит.
Это я, пытаюсь в юмористической форме, мягко намекнуть Александру про необходимость выбора правильной погоды.Алексей Мещеряков писал(а):Ну ты сравнил... Само нахождение Ольги в воздухе в тот момент было ЧП. Гнездо Александра Ивановича - это из разряда парапланерного юмора, а гнездо Ольги - это летное происшествие с огромной долей везения. Ситуация сопоставимая с Ольгиной - это когда Иваныч улетел в ротор в Морквашах с перехлестом строп.

VVS писал(а): А вот чем не отличается Александр от учлёта? Об этом уже сказали ранее.
- Александр Богатырёв
... я просто в шоке: от вроде здравомыслящих людей услышать такие рацпредложения...!!! - да, интересное видать, у людей ко мне отношение...!Ольшак Виктор писал(а):Вот бы с разрешения Александра Ивановича попугать общественность на общероссийской парапланерной безопасности!Алексей Мещеряков писал(а):Иваныч улетел в ротор в Морквашах с перехлестом строп.
- Ольшак Виктор
Я и Леха часто занимаемся пиаром, в том числе скрытым.Александр Богатырёв писал(а):... я просто в шоке: от вроде здравомыслящих людей услышать такие рацпредложения...!!! - да, интересное видать, у людей ко мне отношение...!Ольшак Виктор писал(а):Вот бы с разрешения Александра Ивановича попугать общественность на общероссийской парапланерной безопасности!Алексей Мещеряков писал(а):Иваныч улетел в ротор в Морквашах с перехлестом строп.
А в пиаре все как в Пиратах Карибского моря: http://citatyizfilmov.ru/video/2295/?action=comment" target="_blank
С другой стороны любим прикалываться, черный юмор тоже в ход идет.
- Ольшак Виктор
- Ольшак Виктор
Кстати. Надо провести испытания. Способ ускорения параплана называется "растопырка". Завтра же. Если забуду, то напомните.