Кардан сервис
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Кардан сервис
Рекомендую.
http://kardanvalservis.ru/contacts/samara/" target="_blank
Вчера отремонтировали кардан на Хонду CRV.
Вырезали оба узла крепления, приварили от Нивы, заменили крестовины, отбалансировали, установили.
Стоило удовольствие 10000 рублей.
Это для сложных карданов, подлежащих замене в случае износа крестовины.
http://kardanvalservis.ru/contacts/samara/" target="_blank
Вчера отремонтировали кардан на Хонду CRV.
Вырезали оба узла крепления, приварили от Нивы, заменили крестовины, отбалансировали, установили.
Стоило удовольствие 10000 рублей.
Это для сложных карданов, подлежащих замене в случае износа крестовины.
Re: Кардан сервис
Витя, а уверен что кардан от нивы прослужит долго?
Узел этот довольно ненадежный и постоянно летит на нивах да и вообще на классике, обычно выходят из строя они из за отсутствия смазки.
Может было проще купить кардан в сборе в Экзисте?.
Неплохо бы узнать полную стоимость ремонта с поездкой в Новокуйбышевск, а так же стоимость если бы купил его.
Узел этот довольно ненадежный и постоянно летит на нивах да и вообще на классике, обычно выходят из строя они из за отсутствия смазки.
Неплохо бы узнать полную стоимость ремонта с поездкой в Новокуйбышевск, а так же стоимость если бы купил его.
- Ольшак Виктор
Крестовины стоят с масленками. Такие же ставят на разные паркетники, мне говорили - забыл. Так же туда подходят крестовины от классики. Меня все полностью устроило. Теперь у меня кардан на котором я в любой момент поменяю крестовины.Роман писал(а):Витя, а уверен что кардан от нивы прослужит долго?
Зачем нужна крестовина которая постоянно летит чтоб ее менять.
На меринах например карданы по милиону ходят, т.к конструкция смазки сделана надежно.
На меринах например карданы по милиону ходят, т.к конструкция смазки сделана надежно.
"Конструкция смазки" наше всё, термех и сопромат отдыхают.......Роман писал(а):.... т.к конструкция смазки сделана надежно.
- Ольшак Виктор
А кто сказал, что эти крестовины полетят? Как минимум там масленка есть.Роман писал(а):Зачем нужна крестовина которая постоянно летит чтоб ее менять.
Что хорошо - там кардан балансируют на правильном станке. Ехали обратно - никакого биения нет.
И еще. Я и Лена на машине ездим спокойно, нагрузки на крестовину будет вменяемые.
За 18 лет стажа у меня было 3 классики, у которых 4 раза ремонтировали кардан.
На каждой карданы летели, в том числе и шестерке, которую все видели.
Крестовины меняли обычно с подвесным подшипником.
Незнаю как на Хонде устроен кардан и есть ли у него подвесной подшипник, если есть, то еще у него могут быть проблемы если Витя его не делал.
Незнаю как на Хонде устроен кардан и есть ли у него подвесной подшипник, если есть, то еще у него могут быть проблемы если Витя его не делал.
- Ольшак Виктор
На Хонде надежный подвесной. И потом, я езжу гораздо лучше тебя, поэтому у меня ничего не ломается!Роман писал(а):За 18 лет стажа у меня было 3 классики, у которых 4 раза ремонтировали кардан.

Витя, ка же не ломается?
А как же сломаный кардан?
А подвеску что перебирал на кукурузере?
-)
Судя по поломкам, Витя очень буйно гдето по девочкам катался-))
А как же сломаный кардан?
А подвеску что перебирал на кукурузере?
-)
Судя по поломкам, Витя очень буйно гдето по девочкам катался-))