Полеты в Раковке
- Алексей Мещеряков
- Site Admin
- Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
- Контактная информация:
Re: Полеты в Раковке
Молодец! 1300 со склона и десятка до деревни. А вернулся обратно по воздуху или сел в деревне?
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
А ещё когда ехали домой в районе Зелёновки видели в небе дельтик с телегой и мотором соответственно. Вот. 

- DimAir
Сел в деревне. Я как только набрал 1300, сразу попал в слив -3,5 и ни как от него смыться не мог. То -2 то -1,5 и -3 Пытался как то убежать но ни как не смог, так и сел, еле до дороги дотянул. Но мне всё равно понравилось.
теперь ты настоящий мужик 

Молодец , Диман, у нас результаты гораздо скромнее были, но время тоже не плохо провели!DimAir писал(а):Сел в деревне. Я как только набрал 1300, сразу попал в слив -3,5 и ни как от него смыться не мог. То -2 то -1,5 и -3 Пытался как то убежать но ни как не смог, так и сел, еле до дороги дотянул. Но мне всё равно понравилось.

- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Молодец! Ещё одним маршрутником больше! Теперь учиться и прогрессировать...
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
Поздравляю Димк! С Почином! Можно сказать с Первой Любовью!
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
С первым улетом, Диман!!
Всеее... Пропал еще один динамщик ))
Всеее... Пропал еще один динамщик ))
- DimAir
Спасибо ребят за поздравления ! Я думаю, что это конечно не маршрут, а полёт на дальность получился. Вот когда вернусь обратно с улёта тогда маршрут получится. Диман (slydiman) прав теперь нужно совершенствовать. Я когда крутил у земли был очень серьёзен и собран, но как набрал около 700м. совсем забыл про потоки термики и про то что надо что-то центровать. Пёрло как говорится везде и я просто вальяжно крутился как попало. Как поймал первый слив сразу отрезвел и вспомнил всё обратно, но было уже поздно... Так высоко и далеко я ещё не улетал, но и слив такой долгий-мощный и широкий я ещё не видел.