Политика

Все что касается политики размещаем здесь
Закрыто
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Анатолий
Сообщения: 2675
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 14:53

Политика

#1 Сообщение Анатолий » 18 дек 2011, 00:33

Модель политической системы России надо менять, заявил Медведев


Власти РФ должны признать, старая модель политической системы себя исчерпала, уверен глава государства.

«У нас, очевидно, будет новая стадия развития политической системы. Она началась уже. И началась она не в результате каких-то митингов, это лишь внешняя пена, это явление человеческого недовольства. Началась она, потому что старая модель, которая верой и правдой служила нашему государству в последние годы, неплохо служила, она себя исчерпала», — сказал Медведев на встрече с активом партии «Единая Россия». При этом он подчеркнул, что «Единая Россия», как партия власти, должна об этом первой сказать.

По словам Медведева, в России нельзя допустить делегитимации власти, в противном случае страну ждёт развал. «Что такое Россия без власти все хорошо помнят по учебникам истории, это – 1917-й год», сказал глава государства.

Медведев также заявил, что «Единая Россия» должна сделать всё, чтобы Владимир Путин достойно победил на президентских выборах. По словам главы государства, это позволит продолжить курс на модернизацию и обеспечит преемственность политического курса и социальной стабильности.


Президент России Дмитрий Медведев три дня назад направил в Центризбирком заявление с отказом от депутатского мандата, который полагается ему как лидеру федерального списка "Единой России" по итогам думских выборов 4 декабря.

Об этом, как передает РИА Новости, сообщила журналистам пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.
Последний раз редактировалось Анатолий 18 дек 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Анатолий
Сообщения: 2675
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 14:53

Re: Политика

#2 Сообщение Анатолий » 18 дек 2011, 00:49

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что нужно было «последовательно, настойчиво и бесстрашно» бороться за целостность СССР и не допустить его развала.
«Что бы я делал? Нужно было своевременно в Советском Союзе начинать экономические преобразования и реформы и закрепить их демократическими преобразованиями в стране, нужно было последовательно, настойчиво и бесстрашно, не пряча голову в песок и не оставляя задницу снаружи, бороться за территориальную целостность нашего государства», — сказал он, отвечая на вопрос в прямом эфире программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение». Вопрос был он том, как бы поступил сам Путин, находясь у власти во время распада СССР?

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7609922/" target="_blank

Аватара пользователя
Анатолий
Сообщения: 2675
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 14:53

Re: Политика

#3 Сообщение Анатолий » 18 дек 2011, 00:54

Соперник Барака Обамы на президентских выборах США 2008 года Джон Маккейн обратился к Владимиру Путину в контексте прошедших выборов в Госдуму, в очередной раз посоветовав российскому премьеру ожидать смены режима сродни тем, которые произошли в течение 2011 года в Тунисе, Египте и Ливии.

«Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям», – написал SenJohnMcCain, добавив к посланию ссылку, ведущую на статью газеты The Wall Street Journal об итогах выборов в Госдуму России, которые прошли в воскресенье.

Примечательно, что сенатор от Аризоны решил обратиться в Twitter именно к Путину, не имеющему аккаунта в этой соцсети, а не к президенту России Дмитрию Медведеву, который, как широко известно, в том числе в США, напротив, имеет аккаунт в Twitter и активно им пользуется.

Аватара пользователя
Анатолий
Сообщения: 2675
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 14:53

Re: Политика

#4 Сообщение Анатолий » 18 дек 2011, 21:05

Всем, обязательно смотреть мнение Кургиняна на митинге ... "На суд здравомыслия" Все о текущем моменте и о альтернативах.


http://rodrus.net/news/news_1324144986.html" target="_blank

Аватара пользователя
Анатолий
Сообщения: 2675
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 14:53

Re: Политика

#5 Сообщение Анатолий » 22 дек 2011, 12:47


Аватара пользователя
Анатолий
Сообщения: 2675
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 14:53

Re: Политика

#6 Сообщение Анатолий » 24 дек 2011, 13:24

Наметилась интересная тенденция. Статьи, освещающие "революцию в России”, она же "снежная революция” и "революция Белых Лент”, теперь строятся на списке участвующих звёзд. С одной стороны - напоминает восторженную взахлёб светскую хронику. С другой - во время чтения всех этих революционных статей в голове начинает звучать знакомый с детства голос Николая Николаевича Дроздова, рассказывающего о живой природе родного края.

И это, граждане, неудивительно. Потому что:

"...Но каково же было мое изумление, когда пришла Ульяна Хачатурова. Красавица, жена миллиардера и автор того самого прелестного платьица с воротничком, в котором я была на Интерне. Это Ксения Собчак привела её на митинг и приобщила к Сопротивлению.

Кстати, я дам в лобешник каждому, кто посмеет хоть на миллиметр скривить пасть по поводу её прихода. Ксения - эффективнейший деятель Сопротивления. А нашему Сопротивлению как раз и не хватает эффективных людей.

Собчак приобщает к этому богатых и знаменитых, это раз. Она реально выводит людей на площадь. И у Ксении огромная паства - она кумир крольчат. И как только у крольчонка в башке начинает слегка прорезываться мысль, что мол, а не на**ывают ли нас, а хорошо ли это - несмеяемый Путечка, и вообще, как-то чего-то, блин, не кавайно, и Медведик походу не такой няшка, - в этот самый момент крольчонок смотрит на Собчак, на её реакцию и хлопает себя по лбу: блин, я же подозревал! Так вон оно чо! И выходит за Ксенией на площадь. И дает ту самую рекордную явку. Ксения реальный властитель дум, и многие сомневающиеся приходят в Сопротивление благодаря её деятельности.

У Светы в конце аукциона было братание всех пришедших на митинг. Среди них оказалась жена зама крупнейшего питерского деятеля. Всё у неё хорошо. Красавица редкая, ослепительная. Дети в Лондоне. Вышла просто по совести. Я собственными руками привела троих олигарчиков на площадь, думала, ну четверо их там было. Но после встречи у Светы понимаю, что реального олигархоза было до фига. И это вселяет :))”

Ну, и как внутренний голос избежит дроздовских интонаций, если речь идет о крольчатах, светских львицах и лошадях?

Читаю Божену, а в голове Николай Николаич переводит:

"У некоторых животных в предчувствии периода линьки (когда они от кого-то линяют за рубеж) обостряются охотничьи инстинкты и возрастает агрессивность. Они начинают усиленно ненавидеть быдло, охотиться за ОМОНовцами и желать свободы”...

Забавно, конечно, но выглядит это всё, как несуразица. Нет, ну, правда же - что делать этим вурдалакшам в перьях со стразами (ах, простите - с настоящими брюликами) на баррикадах против партии жуликов и воров?

Ведь люди, которые собираютмся на митингах, ненавидят "партию жуликов и воров” именно за них - за создание элиты, которая соответствует своему званию только уровнем потребления. За перекачку будущего и настоящего граждан - медицины, образования, науки, безопасности, армии, жилья - в гламур с последующим навешиванием, наклеиванием и имплантацией этого гламура в вот эти вот организмы!

Возникает странный, вроде как ниоткуда взявшийся и от того имеющий оттенок тревожности вопрос:

Что им тут всем надо?

А ответ не так уж чтобы очень сложен.

Дело в том, что совершенно очевидно: каждому приличному человеку (а под приличными имеются в виду те, кто не летает по расписанию, а звонит на мобильный и заказывает чартер) как воздух необходимы свобода и достоинство.

У вас ещё не встали волосы дыбом? Нет?

Так я вам намекну. Ему свобода нужна ЗАЧЕМ? Чтобы делать ЧТО? Его достоинство, по его мнению, заключается В ЧЁМ?

И самое главное - свобода им нужна ОТ КОГО?

Ну как - доходит?

Для них "Единая Россия”, в которой большинство из них состоит или состояло час назад, - ошейник в руке ненавистного Путина, который их туда загнал и держит. Используя украденные ими только для себя, лично себе, ради самих себя ресурсы, промышленость и другие активы как инструмент государственной политики.

А что такое государственная политика? Это образование, наука, оборона, социалка и пр. Это для людей, вышедших на площади, Путин есть высший покровитель жуликов и воров, поскольку не спешит почему-то пускать их в расход. А для этих вот Путин, напротив, - олицетворение схватившего их за шкирман быдла. Внук повара Сталина. Чекист. Как тот, что в "Высоцкий: Спасибо, что живой”, - идёт навстречу протобизнесмену по лесенке, улыбается и пальцами решетку показывает: "помни”, мол. Memento.

Не то чтобы уже сажает, но всё равно дышать не даёт. Захотели сталь самим себе за рубеж продавать по цене ниже себестоимости - доктора шлет. Ни тебе партии скупить, ни тебе скваженной жидкостью поторговать. Это быдлу кажется, что Путин почти ничего не делает, - випам кажется, что его слишком много.

Что делать?

Бороться!

Я не зря цитирую не кого-нибудь, а именно Божену. Она ценна тем, что собственный ум обнаруживает в следовых количествах. А следовательно, всё то, что она несёт, - есть, в меру собственной убогости, понятое ей содержание речей тех, о ком она так сладострастно вещает.

А это значит, что если они заговорили о "борьбе с оккупантами” и запели "Священную Войну”, как Антон Носик, - то это значит не то, что они сейчас будут выдирать из страны всё то, что выкачивает из неё силы, финансы, ресурсы, людей за рубеж, а то, что они считают эту страну своей. А "проклятый кгбшник” мешает пользоваться имуществом.

Поэтому, когда они говорят "долой Единую Россию”, они имеют в виду не самих себя и не свои связи в аппарате и парламенте, а Путина и никого другого. Они и Грызлова простят - лишь бы дальше Петрика не смотрел, и Медведева сделают мэром Сколкова. Путина - не простят.

А для того, чтобы заставить быдло (то есть нас, мои дорогие читатели) их поддержать, они будут накрепко вязать Путина с ЕР - то есть с репутацией, которую создали ЕР их же в ней связи.

То, что мы видим, - попытка свершения Великой Декабрьской Светской Антисоциалистической Революции - восстания VIPов против быдла:

"Брюлики - тёлкам, фабрики - фабрикантам, власть - VIPам!”

"Е**ть и Грабить!”.

На этом, дорогие мои любители животных, наш рассказ об этих экзотических видах, расселившихся на нашей с вами Родине, подходит к концу.

Об их дальнейшей судьбе и о том, будут ли они занесены в Красную Книгу, мы расскажем в следующих передачах.

http://bulochnikov.livejournal.com/2011/12/23/" target="_blank

Аватара пользователя
Анатолий
Сообщения: 2675
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 14:53

Re: Политика

#7 Сообщение Анатолий » 27 дек 2011, 21:58

Отличия между СССР и современной действительностью.
http://svoim.info/201152/?52_4_1" target="_blank

Аватара пользователя
Анатолий
Сообщения: 2675
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 14:53

Re: Политика

#8 Сообщение Анатолий » 30 дек 2011, 19:25

Петухов Евгений Михайлович, Югорск, Пенсионер 29.12.2011
-.Он сотрудник тайной спец.службы КГБ - ФСБ.Основу его деятельности составляют интриги,подкупы,ликвидация неугодных,заговоры.Основой характера - ложь и хамство.За десятилетие его правления не предложено ни одной программы,что осталось в наследство от СССР - практически разрушено, исчерпало свои возможности,модернизации нет!
Костенко Наталия Валентиновна, Тула, Безработная 28.12.2011
Политик-президент,который разрушает свою страну и ничего не делает для благосостояния граждан,а душит налогами,платами заоблачными за ЖКХ и т. д.,не хочет диалога с гражданами простыми,а общается только с приближёнными олигархами,не обращает внимания на нищету и убогость большинства граждан России,а порой и голод,унизительные зарплаты в регионах,игнорирует Конституцию России,на весь мир вещает словами хулигана из подворотни-это уже предел!
Сальниченко Валерий Васильевич, Таганрог, приборист 28.12.2011
Власть сделала из людей рабов системы, Цель власти - нажива, а не процветание страны! Те, кто нарушает законы, говорят: пишите хоть самому президенту! А кто кормит власть? Конечно, коррупционеры, и на кой власти те, кто ничего ей дать не может, кроме честного труда? --- это вопрос к Путину. Его ответ: нищета граждан и их бесправие перед беззаконием тех, кто куёт своё счастье, ничего не производя - это в лучшем случае, а в худшем : грабёж бедных с помощью закона! --- Мерзавцы! Нет оправдания Путину.
Семеновский Алексей Александрович, Тольятти, Практикующий юрист, преподаватель ВУЗа 28.12.2011 21:11Ничего, кроме лжи, в нашей стране не существует. Не работает ничего, ничего не строится. Невозможно работать, заниматься бизнесом невозможно, просто быть человеком и то - невозможно трудно! Мы просто обязаны ради нас и наших детей освободить этого товарища от бремени руководства страной.

Аватара пользователя
Анатолий
Сообщения: 2675
Зарегистрирован: 04 авг 2011, 14:53

Re: Политика

#9 Сообщение Анатолий » 03 янв 2012, 14:54

Десятки тысяч венгров провели в Будапеште демонстрацию протеста против новой конституции страны, вступившей в силу 1 января. Правящая партия страны Фидес провела основной закон через парламент в апреле, после того, как получила там две трети мест в результате прошедших выборов.

Демонстранты собрались возле здания будапештской оперы, где правящая партия праздновала вступление в силу нового основного закона Венгрии, передает Deutsche Welle.

Противники конституции в ее нынешнем виде заявляют, что она угрожает демократии, так как ликвидирует систему сдержек и противовесов, созданную в 1989 году, когда пал коммунизм, сообщает BBC.

По словам демонстрантов, правительство усиливает политический контроль над судебной системой, Центробанком, религиозными структурами и СМИ. Протестующие выкрикивали лозунги и несли плакаты, сравнивающие правление Виктора Орбана с диктатурой. Оппозиция критикует правящую партию, утверждая, что в результате вступления в силу новой конституции избирательная система переписывается в пользу партии Фидес.

В принципе, можно представить, что представляет из себя партия Фидес. Месяц назад по инициативе этой партии в Венгрии был принят закон против бездомных, согласно которому отсутствие постоянного места жительства наказывается штрафом в размере примерно 600 долларов США или тюремным заключением. То есть, отсутствие жилья в Венгрии теперь не беда, а преступление.

Аватара пользователя
lukanov konstantin
Сообщения: 1957
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 09:04
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

Re: Политика

#10 Сообщение lukanov konstantin » 03 янв 2012, 23:16

Им,венграм,не нравился кровожадный СССР 1941-1945 г.Оккупационный СССР 1956 г.Тоталитарный СССР 1991г..Россия 2001-2011 г. Пусть поживут при западной демократии.Им еще повезло,пока.В Англии, для освобождения земли под пасдбища для овец, сгоняли крестьян вместе с семьями.А потом,поймав на дороге,тут же и вешали за бродяжничество."Англия,Англия! там же демократия"-один из друзей Ю.К.Титова.

Закрыто