Заколебали храмостроители...

Все что касается политики размещаем здесь
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
slydiman
Сообщения: 7150
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 15:41
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Заколебали храмостроители...

#1 Сообщение slydiman » 20 ноя 2014, 18:33

Разговоры вокруг громадины у кинотеатра Сатурн уже немного улеглись.
Недавно правда была новость что там часы будут бить в колокола каждые 30 минут, чтобы будет очень "радовать" рядом живущих людей.
Циферблат там, кстати, повышенной извращенности - с буквами древнерусского алфавита. Какое отношение они имеют к цифрам и почему там пропущена буква "В" как-то умалчивается.

На днях народ бунтовал против постройки очередного "храма" в 7 квартале:
http://tltgorod.ru/news/?news=47586" target="_blank

Вчера народ бунтовал против постройки очередного "храма" в 15 квартале:
https://vk.com/feed?z=photo-37094684_34 ... 4_00%2Frev" target="_blank

У церковников осеннее обострение? Доходы падают вместе с курсом рубля и ценой на нефть? Не хватает точек сбора подати?

Аватара пользователя
lukanov konstantin
Сообщения: 1957
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 09:04
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

Re: Заколебали храмостроители...

#2 Сообщение lukanov konstantin » 21 ноя 2014, 15:30

Как бы не пришлось в скором времени смотреть на другие храмы- http://respect2china.ru/novosti/kitayskiy-hram" target="_blank Китайский храм. 15 октября Дмитрий Медведев внёс на рассмотрение в Государственную Думу законопроект, в соответствии с которым компании, действующие на Дальнем Востоке, смогут привлекать иностранных трудовых мигрантов в неограниченном количестве, то есть без квот и разрешений ФМС. Фактически это означает начало китайской колонизации Сибири и Дальнего Востока. Министерство Развития Дальнего Востока планирует увеличить население Дальнего Востока не менее чем на миллион жителей за счёт китайских мигрантов, о чем прямо заявлено. Для привлечения китайских инвесторов, на чьих предприятиях будут работать китайцы, предлагается устроить налоговые каникулы и льготные ставки по страховым взносам. Для сравнения — всё население Дальнего Востока 6,3 миллионов человек, с плотностью, в зависимости от региона, от 11,6 до 0,07 человека на 1 км2.
Идея заселения России китайцами была озвучена китайским вице-премьер министром на встрече с руководством РФ в мае 2014: «…в России обширная территория, а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае — наоборот».
Фактически нам предлагают построить Новую Китайскую Россию от Приморья до Урала, Россию без русских. Российско-китайское «содружество» крайне не выгодно для Российской стороны. РФ всё больше впадает в зависимость от Китая, и идёт на новые и новые уступки, сдавая Дальний Восток. Компания «Роснефть» взяла у китайцев кредит на 70 млрд. долларов в счет будущих поставок. По-сути, продана недобытая нефть на долгие годы вперед.

Китайцы получили долю в Ванкорском месторождении нефти — одном из крупнейших в Сибири, а также стали совладельцами арктических месторождений, принадлежащих «Новатэку» Тимченко, другу Путина. Китайцы стали акционерами «Уралкалия». Китайцы дают кредиты банкам ВЭБу и ВТБ исключительно для покупки китайских же товаров, что, конечно же, развивает только китайскую экономику. Путин продает Китаю самое современное оружие — самолеты Су-35 и комплексы ПВО С-400. На очереди — поставки подлодок последних моделей.
Большая часть территории Российской Федерации с десятками месторождений золота, серебра, железа, угля, апатитов, полиметаллов и прочего добра, фактически предоставляется Китаю в концессию. 200 миллионов китайцев готовы выехать из КНР в Россию. Об этом "Пресс-Лайну" сообщил заместитель директора Федеральной миграционной службы РФ Вячеслав Поставнин. Несколько неожиданное, по крайней мере, для жителей европейской части России, заявление сделал 9 июня профессор Алтайского государственного аграрного университета, доктор философских наук Андрей Иванов. Преподаватель, участвующий в проведении международных студенческих конференций в Республике Алтай, на которые съезжаются студенты из России, Китая, Казахстана и Монголии, сообщил, что в китайских учебниках по истории Западная Сибирь вплоть до Томской области рассматривается в качестве "утраченных земель" Китая, передает Regnum. За последние 10 лет граждане Китая легальными и нелегальными путями расселяются на территории от Тихого океана до Екатеринбурга. При этом они сразу же начинают скупать недвижимость через посредников из числа местных жителей. Сейчас китайцы практически в каждом регионе контролируют 70% всех местных рынков. Уже сейчас ими установлен контроль почти над всей лесной промышленностью Сибири и Дальнего Востока.

Легализация китайцев в России происходит через смешанные браки, коррупцию на местах, и, не исключено, не без помощи китайских спецслужб. Эксперты-демографы считают, что китайцы среди народов, заселяющих Россию, вышли на четвертое место по численности после русских, татар и украинцев. Вступление России в ВТО и, как следствие, снижение барьеров для движений через границы рабочей силы, еще более усугубит этот процесс.

Эксперты предсказывают, что если китайская экспансия продолжиться теми же темпами, то вскоре китайцы, натурализуясь или подкупая местные власти, начнут повсеместно выдвигать своих представителей в органы местной исполнительной и законодательной власти, как это уже происходит на отдельных территориях, и будут диктовать свою политику в российских регионах.


Отторжение от России Дальнего Востока, в случае заселение его китайцами, по «Крымскому сценарию», станет реальным в ближайшие 20 лет, в связи с малой плотностью местного населения. Тем более, что идеи «возвращения утраченных территорий» Империи Цин, к которым, кроме прочего, относятся Забайкалье и Юг Дальнего Востока очень популярны в Китае, начиная со времен Мао Цзедуна.
Становясь колонией Китая, Российская Федерация рискует потерей суверенитета и территорий, если вообще не оказаться полностью поглощенной великим Китайским Драконом. P.S. Некоторые товарищи не забыли поздравить с днем рождения лидера нации ВВП. ДАМ тоже не мешало бы поздравить. Как тут не вспомнить предложение , тоже некоторых товарищей, наслаждаться. Вот уж не в бровь, а в глаз. http://www.youtube.com/watch?v=_QOAB56xmOc" target="_blank http://www.youtube.com/watch?v=THnMmCjZfZc" target="_blank

Аватара пользователя
slydiman
Сообщения: 7150
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 15:41
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Re: Заколебали храмостроители...

#3 Сообщение slydiman » 23 ноя 2014, 21:43

Продолжение про 15 квартал

Изображение

Аватара пользователя
slydiman
Сообщения: 7150
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 15:41
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Re: Заколебали храмостроители...

#4 Сообщение slydiman » 08 дек 2014, 18:25

http://tolrep.ru/v-tolyatti-postroyat-eshhe-20-xramov/" target="_blank
Изображение
В Тольятти построят еще 20 храмов

В жилых кварталах Тольятти всех трех районов в ближайшие годы планируется построить 20 православных храмов. Об этом «Репортер Тольятти» стало известно из источников, близких руководству местной РПЦ.

Напомним, сейчас жители 7 и 15 кварталов Тольятти ведут борьбу против строительства во дворах жилых домов, но оказывается, это лишь начало «православного» уплотнения. В городе запланировано возведение еще 18 храмов, которые натыкают практически всюду, где остались мало-мальски пригодные для этого участки.

Строительство храмов планируется «продавить» в нарушение генплана, который не предусматривает участки на эти цели внутри кварталов. Но как недавно отмечал губернатор Николай Меркушкин на открытии храма православного института, батюшки так упрашивают, что отказать невозможно.

Аватара пользователя
DimAir
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 16:56
Параплан: U-TURN Blacklight
Откуда: г. Тольятти

Re: Заколебали храмостроители...

#5 Сообщение DimAir » 08 дек 2014, 20:46

Не ну это вообще бред какой то. Это по одному строению в квартал примерно. Учитывая сколько их УЖЕ понатыкано в городе, просто слов нет. А если я мусульманин, буддист, кришнаит или ещё кто... это получается некое давление на моё вероисповедание... Какая то даже тихая неприязнь образуется.
З.Ы. Мне кажется это просто "градоначальники" бабки отмывают.

Аватара пользователя
серега
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 21:13
Параплан: wings of change edonis
Откуда: самарская область с. пискалы

Re: Заколебали храмостроители...

#6 Сообщение серега » 09 дек 2014, 22:15

я бываю каждый день в ташле.колонна туда(на родник)и обратно.причем большинство лбы которым ломать америку.вот так
89276192053 88482234224

Аватара пользователя
lukanov konstantin
Сообщения: 1957
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 09:04
Параплан: OZON VULCAN DHV -2

Re: Заколебали храмостроители...

#7 Сообщение lukanov konstantin » 10 дек 2014, 09:52

серега писал(а):я бываю каждый день в ташле.колонна туда(на родник)и обратно.причем большинство лбы которым ломать америку.вот так
Признаюсь, не " въехал", но про "лом америки" понравилось. Я даже могу предположить, кто возглавит ломающих. Раскрывшие всем нам глаза и не устающие повторять, что нас оккупировала Америка Е.Федоров и Н.Стариков, и что де тов. В.Путина окружают предатели, враги и агенты мешающие ему строить сильное правовое государство и гражданское общество. Сам В.Путин тоже, вероятно, не будет стоять в стороне. Кстати, совсем недавно, 05.12.2014 Путин( а где у него живут дочери?) встретился с российскими правозащитниками.
Владимир Путин провел очередную встречу с членами Совета по развитию гражданского общества и правам человека. На ней собравшиеся обсудили важные проблемы, перед которыми стоит российское общество, а также позицию руководства страны относительно диалога с ним. На этой встрече, наряду с подобными себе деятелями, присутствовала известная правозащитница, председатель Московской Хельсинкской группы, гражданка США Людмила Алексеева. Тов. Лавров поможет ломать ( где у него жена с дочерью?). Тов. Пехтин, думаю присоединится. У него или у сына не в США ли находится нажитая непосильным трудом недвижимость? Да и другие товарищи, держащие денюжки в оффшорах, а недвижимость с родственничками в "америках" все как один встанут в строй...P.S. Кстати, как сказал сам В.Путин, власти знают этих врагов- Враг – не только в ЦБ РФ! http://m-kalashnikov.livejournal.com/2046585.html" target="_blank

Аватара пользователя
серега
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 21:13
Параплан: wings of change edonis
Откуда: самарская область с. пискалы

Re: Заколебали храмостроители...

#8 Сообщение серега » 17 янв 2015, 18:45

российская православная церковь уже давно на коммерции.торгует чем не лень.я много общался с мелкими батюшками так вот большинство уже сами не верят.но очень боятся средних батюшек.помню был поп старенький -с ним мой покойный отец всегда самогоночку кушал.когда мимо проезжал-так вот ему осколками в войну посекло глаза.в госпитале он сказал-если господь поможет согранить зрение хоть на одном глазу то я посвящу свою жизнь служению господу.в общем один глаз зрение восстановил.и служил и ездил по деревням и отпевал и на свадьбах был.мне было лет 5-6 тогда.отец привез меня во Владимировку-деревня такая.авто газ-69.около церкви народ как всегда.короче я заснул в машине а когда проснулся стоит батек и батюшка и разливают беленькую.много раз он потом он мотался по деревням и причащал заблудших .но больше такого я не видел.становится очень много церковных праздников.такое ощущение церковь хочет чтобы люди приходили молится после работы и главное платили денежки.я верю конечно как и каждый но господь и церковь давно уже отдаляются друг от друга
89276192053 88482234224

Аватара пользователя
Ольшак Виктор
Сообщения: 12207
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 22:20
Параплан: Ozone Mantra M4
Откуда: Тольятти

Re: Заколебали храмостроители...

#9 Сообщение Ольшак Виктор » 17 янв 2015, 19:20

серега писал(а):господь и церковь давно уже отдаляются друг от друга
Это верно. Лучше не скажешь.

Аватара пользователя
серега
Сообщения: 1457
Зарегистрирован: 25 июл 2013, 21:13
Параплан: wings of change edonis
Откуда: самарская область с. пискалы

Re: Заколебали храмостроители...

#10 Сообщение серега » 23 янв 2015, 18:57

дополню мы все верим-и веру мы никогда не потеряем.сейчас создаются исламские государства их цель скорее всего уничтожения всего живого.у этих нелюдей нет ничего святого.я думаю если этот вирус окажется в РОССИИ против него найдется много докторов.из всех национальностей чуваши мордва татары чеченцы руские якуты и все остальные народы живущие в нашей общей стране.мы можем сегодня бить друг другу морды а вечером с другом будем гнать агрессора из страны.потому что мы РУССКИЕ и не важно какой национальности.
89276192053 88482234224

Закрыто