Так это и есть та объява, про которую я говорил. Расчет был на то, что если за такую цену возьму и он будет совсем убиенный и даже отремонтировать никак совсем, то возьму глушак с резонатором, стартер, редуктор, стартер, зажигание. карб - уже дело и я в выигрыше. Мотор 200 см3 - как раз средняя кубатура для парамотора и приколхозить все это можно хоть к рмз-250, хоть к ижу, хоть к чему.
Только вот развод это. Я немало автоправорукого железа потаскал с востока через транспортные компании, поэтому предоплату отправляю только после уверенности в продаване после некоторых манипуляций. Этот же, всеми путями разводит на предоплату, а когда человек в Ростове (кстати объява из Москвы, хотя такое по ошибке может быть) хочет к нему подъехать за товаром и отдать живые деньги, этот ............... начинает юлить: то он уехал, то вообще, типа " все, опоздал, уже мне деньги перевели, мотор продал" . Ради интереса звякнул к нему после с другого телефона: "Здравствуйте, я по объявлению, мотор продаете?" - Да, говорит, продаю.
Сам напиши ему смс ради прикола.... он тебе тоже продаст. Потом можно вместе поехать морду бить.
Носков Дмитрий
.. так волшебные слова знать надо. Иначе не полетишь....