Мебель в вашем доме. Тольятти

Разговоры обо всем что не связано с полетами
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Алексей Мещеряков
Site Admin
Сообщения: 9273
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 01:15
Параплан: Sol SuperSonic / Up Trango XC
Откуда: Тольятти
Контактная информация:

Мебель в вашем доме. Тольятти

#1 Сообщение Алексей Мещеряков » 13 июл 2019, 22:27

Рано или поздно в жизни каждого добропорядочного гражданина возникает вопрос выбора кухонной мебели , шкафа купе и прочей мебели в дом. Кому доверить эту работу. Самый лучший спец Тольятти живет рядом с нами и находится ближе чем вы думали - это Алексей Захаров http://mebelvdome63.ru/

Изображение

Он делает все, от проекта до монтажа, что касается домашней мебели. Преодолев его природную скромность, мне удалось выяснить, что он имеет высшее профильное техническое образование и всю жизнь проработал в мебельном производстве. Сначала на ТОАЗе, теперь в компании Балу мебель. В свободное от работы время он летает и .. работает по проектированию и монтажу мебели. Лично мне он сделал кухню.
Как это было ? А было это очень увлекательно.
Сначала Алексей приехал, снял размеры помещения, снял размеры с существующих выводов коммуникаций и электророзеток. Потом он спросил - чего мы хотим? Я хотел чего то подешевле, а вот жена... Жена хотела чуда. Поскольку кухня - это место женское, приступили к реализации женских кухонных хотелок. Алексей с моей супругой долго ходили по нашей будущей кухне, прорабатывая эргономику и логику перемещения на ней , двигая виртуальные шкафчики и полочки, перемещаясь от виртуального холодильника к виртуальной мойке и плите. Наконец определились с количеством, размером, типом открывания нижнего и верхнего ярусов шкафов, с расположением мойки, плиты и холодильника. Алексей прислал проект с размерами, который мы нарисовали прямо на стене помещения кухни и еще раз проверили все ли будет удобно и логично. Пришлось уменьшить высоту верхних ящиков, пришлось перенести 3 электророзетки и добавить еще 2, подвигать размеры ящиков нижней базы. Зато проект стал безупречен.
Далее пошел не менее творческий и увлекательный процесс - выбор цвета и фактуры базы, столешницы и фасада. Я как мордвин настаивал на мордовских оттенках - яркий красный, сочный зеленый, глубокий синий с резьбой по фасадам - чтоб фазаны и киты были. Жена у меня художник, раскритиковала меня, назвала мою колористику "мордовским фестивалем". Так кухня стала серой с гладкими крашеными фасадами и черными ручками.
Потом Алексей подготовил карту раскроя материала, которая включала в себя установку всех монтажных отверстий под фурнитуру. Ну типа как в Икеевской мебели.
Потом все напилили, упаковали, скомплектовали фурнитуру и привезли мне. Сгоряча я хотел собрать кухню сам... наивный. Примерно через час страданий я понял что лучше доверить это дело специалисту.
Алексей за несколько вечеров собрал мне мою кухню. Получило просто супер! Спасибо, тебе Алексей от нашей семьи за такую классную работу. Всем тебя рекомендовать будем.
Изображение

А сейчас мы с Алексеем во всю рисуем шкафы купе. Это тоже очень увлекательно, но про это будет своя история.
Заказывайте мебель для дома у Алексея Захарова и будете довольны и счастливы. Его огромный опыт поможет избежать вам кучи ошибок в выборе материалов, технологий, размеров и самое главное сэкономить очень много денег. Кухня обошлась мне примерно на 35% дешевле Икеевской в аналогичном размере, причем фурнитуру мы использовали самую мажорскую - Blum
Телефон Алексея Захарова +79178243107
Электрическая почта mebelvdome63@yandex.ru

Аватара пользователя
Руслан74
Сообщения: 1259
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 20:58
Откуда: Тольятти

Re: Мебель в вашем доме. Тольятти

#2 Сообщение Руслан74 » 03 авг 2019, 23:36

Уже обратился :) Дойдете очередь и до Алексея. ))
Dum spiro spero !!!

Ответить