Полёты вблизи Курумоча
- Александр Фролов
- Параплан: Ozone Delta
Re: Полёты вблизи Курумоча
Коля - лучший пилот Тольятти! Плохому учить не будет.
- Игорь Корнев
- Параплан: Swing Mistral 6
Я правильно понимаю, что выше 1200м летать можно? Хоть над ВПП Курумоча.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Нет. Мы условно считаем что нам можно летать в зоне G. Хотя уведомление диспетчера о плане полёта никто не отменял. Высота зоны G в разных местах от 300м до 3000м, в Сибири местами до 4500м. Высоту зоны G в Самарской области никто не знает. Суть диспетчерской зоны в том, что за её пределами боинги как бы не должны летать ниже 5000м (15000 футов). Но это не значит что в диспетчерской зоне они будут летать исключительно ниже 1200м.
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Дим, у нас ( Я, SkyDreamer и Sel ) когда летели в Подбельск, сели батарейки у каждого на гарминах.slydiman писал(а): ...Чтобы у этих двоих у обоих одновременно сели батарейки в Гармине... Ну-ну
...
З.Ы. не брызжи слюной по данной теме. Люди впринципе правильно "засухорились". Трек если и есть, то будет показан только при личной беседе.
Но Алексей правильно писал
Алексей Мещеряков писал(а): ...Давайте придем к какому то решению относительно полетов в районе Курумоча и Ширяево. А то я в Ширяево уже лет 5 не летал, а место красивое. Но мы договорились там не летать , я и не летаю.
- Светлана_63
Да ладно, Дим. Хватит уже! Все прекрасно знают, что никуда вы не летали. Сговорились там между собой и вешаете лапшу на уши. Батарейки у них сели... Ещё и таксиста подкупилиDimAir писал(а):у нас ( Я, SkyDreamer и Sel ) когда летели в Подбельск, сели батарейки у каждого на гарминах.
- slydiman
- Параплан: Ozone Mantra M6
- Контактная информация:
Я прекрасно помню про ваши батарейки. Идею про батарейки высказал VVS, якобы он верит, видимо ему это сказали в приватной беседе. Но в данном случае я ни за что не поверю.DimAir писал(а):Дим, у нас ( Я, SkyDreamer и Sel ) когда летели в Подбельск, сели батарейки у каждого на гарминах.slydiman писал(а): ...Чтобы у этих двоих у обоих одновременно сели батарейки в Гармине... Ну-ну
...
З.Ы. не брызжи слюной по данной теме. Люди впринципе правильно "засухорились". Трек если и есть, то будет показан только при личной беседе.
Лично я не просил их трек, потому было очевидно что мы его не увидим.
Абсолютно согласен. Собственно это и было целью этой темы. Все всё понимают. Тему можно закрывать. Откроем новую в следующий раз, который обязательно будет.DimAir писал(а): Но Алексей правильно писалАлексей Мещеряков писал(а): ...Давайте придем к какому то решению относительно полетов в районе Курумоча и Ширяево. А то я в Ширяево уже лет 5 не летал, а место красивое. Но мы договорились там не летать , я и не летаю.