Смартфоны

Разговоры обо всем что не связано с полетами
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

Re: Смартфоны

#101 Сообщение slydiman »

slydiman писал(а):
SkyDreamerRUS писал(а):Зачем мне смотреть ролики? Я просто пользуюсь iPhone 8)
Кого не спрашивал, после перехода на понтофон, назад на андроид их не загонишь :)
А так да, выкладывай ролики. Пусть смотрят те, у кого нет iphone.
Всё ясно. Конструктивное обсуждение невозможно с религиозным фанатиком.

В ролике выше есть наезд и на Android, но чел просто не пользуется Андроидом.
И просто не надо ставить какую-то левую навигацию от Гугла, она даже в США лажает.
У нас все пользуются Навитэлом, наконец OsmAnd с бесплатными "народными" картами.

И да, для iPhone просто нет нормальных приложений в Store.
У нас нормально воткнуть любой mp3 плеер в USB как флэшку и накидать mp3 файлов.
На iPod чтобы залить файлы, это делается через их долбаный iTunes и их сначала купить надо.
Видео файлы надо конвертировать и т.д и т.п. Это всё через жопу. Я даже не хочу пытаться привыкать всё делать через жопу.

Про 100МБ и будильник в ролике выше просто убило.
Yur.Ok

#102 Сообщение Yur.Ok »

Ну почему же, Сашка в Apple работает и может про них рассказать сильно больше всех тут присутствующих. :wink:
SkyDreamerRUS
Параплан: ParAAvis JOY

#103 Сообщение SkyDreamerRUS »

slydiman писал(а):
Всё ясно. Конструктивное обсуждение невозможно с религиозным фанатиком.
Фанатик как раз тот, кто с пеной у рта доказывает что его мнение истина в последней инстанции, никого не напоминает? По многим вопросам тут на форуме).

Если конкретно тебя не устраивает, то это не значит что продукт говно. Я каждый день общаюсь с людьми, и все как один счастливы, что избавились от андроида. Но знаю и приверженцев Гнусмасов. И в большинстве случаев аргумент только один, закинуть музыку проще, все)))
slydiman
Параплан: Ozone Mantra M6
Контактная информация:

#104 Сообщение slydiman »

Yur.Ok писал(а):Ну почему же, Сашка в Apple работает и может про них рассказать сильно больше всех тут присутствующих. :wink:
Работает кем? Разработчиком, менеджерам по продажам?
Работники МакДональдса тоже с работы еду таскают, но от этого она не становится лучше.
SkyDreamerRUS писал(а):Фанатик как раз тот, кто с пеной у рта доказывает что его мнение истина в последней инстанции, никого не напоминает? По многим вопросам тут на форуме).

Если конкретно тебя не устраивает, то это не значит что продукт говно. Я каждый день общаюсь с людьми, и все как один счастливы, что избавились от андроида. Но знаю и приверженцев Гнусмасов. И в большинстве случаев аргумент только один, закинуть музыку проще, все)))
Я уже давно тут никому ничего не доказываю, я устал и почти самоустранился. Иногда меня пробивает что-то написать, потом жалею.
Чтобы я не доказывал, я привожу аргументы. Когда мои аргументы игнорируются и я не получаю ответы на конкретные вопросы, обсуждение теряет смысл.

В дополнение к ролику и моим комментариям выше...

Покажите мне нормальную навигацию на iPhone для России с оффлайн картами. И так чтобы батарейки хватило хотя бы на 2 часа этой навигации.
Я в США ехал... iPhone пол дороги ничего не показывал потому что не мог подгрузить карты на хайвее в 100км от СанФранциско, а потом просто сдохла батарейка.

Покажите мне iPhone который можно не заряжать неделю.
Я неделю в деревне, связь 2G есть только когда к окну подходишь, wi-fi включен всегда, ютуб, почта, видеонаблюдение и пр.
Вчера вечером на 20% поставил свой BV6000 на зарядку на всякий случай.

Кстати, покажите программу видеонаблюдения для iPhone, чтобы она поддерживала Onvif и RTSP.

Список бесконечный. У iPhone просто нет плюсов. Есть? Покажите!

Наконец покажите хоть одну программу вариометр для iPhone :crazy: И да, чтобы батарейки хватало ну хотя бы на 4 часа.
Powerbank? А можно без костылей?
SkyDreamerRUS

#105 Сообщение SkyDreamerRUS »

99% пользователям все что ты написал не нужно. Ужас, да?
Ладно, я понял, тебе нужна победа. Ты победил!!!! Не покупайте iPhone! :lol:
Tandem master

#106 Сообщение Tandem master »

Хорошая батарея, хорошая навигация,
и прочие плюшки- как раз таки нужны для 99% пользователей. Да и от вариометра думаю в наших кругах мало бы кто отказался. Лично меня в яьлофонах убивают дохлые батареи и толком не настпаиваемая операционка, советский тертис где волк ловит яйца и то умнее
наслаждаемся жизнью!
Игорь Корнев
Параплан: Swing Mistral 6

#107 Сообщение Игорь Корнев »

SkyDreamerRUS писал(а):Зачем мне смотреть ролики? Я просто пользуюсь iPhone 8)
Кого не спрашивал, после перехода на понтофон, назад на андроид их не загонишь :)
А так да, выкладывай ролики. Пусть смотрят те, у кого нет iphone.
Спроси меня :) Несколько лет ходил с iphone4, пока не купил жене Nexus 5 на андроиде. Понял, что с айфоном я нахожусь в каком-то зажатом и ограниченном мире, столько всего нельзя и да, красиво, но можно только отсюда и досюда. Отдал айфон сыну, себе купил Samsung Note4 и переходить обратно пока не собираюсь 8)
kolob
Параплан: UP Sumit 2M 2003г как новый

#108 Сообщение kolob »

Главная фишка яблока это конечно бренд. Достоинства это стабильность работы всех яблочных приложений.
Минусы это огранниченость "свой яблрчный мир" который живет сам по себе.
Андройд - устройства - это всё остальное со своими + и -.
Имхо.
89272 68Ноль10Восемь только для своих.
SkyDreamerRUS

#109 Сообщение SkyDreamerRUS »

kolob писал(а):Главная фишка яблока это конечно бренд. Достоинства это стабильность работы всех яблочных приложений.
Минусы это огранниченость "свой яблрчный мир" который живет сам по себе.
Андройд - устройства - это всё остальное со своими + и -.
Имхо.
Соглашусь по большей части.
Только для меня и тех кто давно работает на маке главное достоинство это софт.
Сделано для людей, все просто и понятно.
Ant_M
Параплан: Gin Zulu DHV-1-2

#110 Сообщение Ant_M »

Тоже отпишусь ))
Недавно на годовщину купил супруге iPhone5s. Шустрый, всё моментально грузит, фото отличные делает... нууууу и в принципе всё )) Чёт посмотрееел посмотрееел на это чудо, послушал отзыв жены, что очень то уж ограниченный по функционалу и нельзя настроить под себя (ей нравились виджеты разные) - Нет в нём индивидуальности что ли... Батарейка слабовата... и т.д.

Подумал, что это будет первый и единственный айфон в семье )))
Себе буду брать андрюшу :pardon:
Макс Антонов / 8-917-018-61-67
Ответить