ЧёртЪ! Действительно интересный факт! Думаю, что многие здесь хотели бы овладеть подобной техникой общения с противоположным полом! Может быть история с наполнением шара была лишь фоном для разыгравшейся драмы? Полагаю, что прыжки с трёхметровой высоты возможны только при обстоятельствах исключительной силы!Светлана_63 писал(а):Меня вот больше интересует, почему он поехал с "неженОй", а за ноги жена цеплялась...
Самара 98 Видео Виктора Пылявского
- Ольшак Виктор
- Параплан: Ozone Mantra M4
Re: Самара 98 Видео Виктора Пылявского
Вот вы догадки строите, ответ на поверхности. Это действительно новая техника, но не для парней, а для девушек.Ольшак Виктор писал(а):ЧёртЪ! Действительно интересный факт! Думаю, что многие здесь хотели бы овладеть подобной техникой общения с противоположным полом! Может быть история с наполнением шара была лишь фоном для разыгравшейся драмы? Полагаю, что прыжки с трёхметровой высоты возможны только при обстоятельствах исключительной силы!Светлана_63 писал(а):Меня вот больше интересует, почему он поехал с "неженОй", а за ноги жена цеплялась...
Кто первый схватил парня за ноги, того и муж будет.
З.Ы. Дима, извини, надеюсь с юмором у тебя проядок.
- Светлана_63
Нет, Володь, интрига по-прежнему сохраняется. На какой, конкретно, высоте надо хватать улетающего избранника за ноги? За какую часть ноги? Или лучше подпрыгнуть повыше и уцепиться за самое надёжное (я брючный ремень имею ввиду, если что).
- Данила
- Параплан: Ultima sport DHV 2-3
- Контактная информация:
... тьфу бля.., началось..!
Я за любой кипишь, кроме голодовки.
.... нет нет...еще про Путина не написали....ооо уже написалДанила писал(а):... тьфу бля.., началось..!
Слава.
- Ольшак Виктор
Прошу администрацию команды Togliatti Fly Team назначить меня ответственным за воспитание Данилы.
- Светлана_63
Re: Самара 98 Видео Виктора Пылявск
Данил Геннадьевич, мне непонятна подобная реакция. Если вы свой семейный вопрос уже решили, то не мешайте делать это другим. Я тут с каждым днём стройнею и хорошею. С другой стороны очередной день рождения напомнил о приближающейся старости. Проблема встаёт со всей остротой, так сказать. А вы на корню рубите мой порыв!Данила писал(а):... тьфу бля.., началось..!
- MaSaY
- Параплан: Ozone Buzz Z. ParAAvis Joy. Ozone Delta
с сайта высоты по теме может кто поможет.
"
Друзья, нашему другу, известному самарскому фотохудожнику и краеведу Виктору Пылявскому нужна наша помощь. После тяжелейшей травмы полученой при ЛП Виктор достаточно быстро востановился, но в ходе медикаментозного курса получил сильнейшую передозировку из которой сейчас пытается выйти. Виктор испытывает финансовые затруднения в данное время. Он организовывает продажу своих фоторабот. Это поистине прекрасные пейзажи нашего края на большом формате. Наш клуб начинает сбор средств для преобретения картин Пылявского с целью их последующей передачи детскому дому. Кто желает принять участие в этом мероприятии или преобрести для себя работу Виктора - можно связаться со мной 89272008690 Саша."
"
Друзья, нашему другу, известному самарскому фотохудожнику и краеведу Виктору Пылявскому нужна наша помощь. После тяжелейшей травмы полученой при ЛП Виктор достаточно быстро востановился, но в ходе медикаментозного курса получил сильнейшую передозировку из которой сейчас пытается выйти. Виктор испытывает финансовые затруднения в данное время. Он организовывает продажу своих фоторабот. Это поистине прекрасные пейзажи нашего края на большом формате. Наш клуб начинает сбор средств для преобретения картин Пылявского с целью их последующей передачи детскому дому. Кто желает принять участие в этом мероприятии или преобрести для себя работу Виктора - можно связаться со мной 89272008690 Саша."
- Ольшак Виктор
Тольяттинцы.
Давайте купим картину в Лицей Искусств.
Давайте купим картину в Лицей Искусств.
Наелся бяки и тебя пучит? Давненько СИВ желудка не проводили.Данила писал(а):... тьфу бля.., началось..!