Не помню в каком произведении какого писателя-фантаста было описано как человек чувствует радиацию - какое-то специфическое жжение у него там было...
Я не знаю как на счет радиации, но последнее время чувствую всякое техногенное воздействие очень сильно.
Недавно писал про светодиодные лампочки, которые мерцали 100Гц. Глазом мерцания не заметно, но нутром чувствуешь что что-то не так со светом.
Не успокоился, пока не переделал освещение.
Вчера купили ультразвуковой увлажнитель воздуха. Если отключить подогрев воды и поставить мощность на минимум то с 50см его не слышно, вообще.
Но спать, когда этот бурбулятор работает в комнате невозможно. Я не слышу, но чувствую этот ультразвук, не глядя на девайс могу сказать когда он работает, а когда нет.
Кот спит в метре от работающего увлажнителя, ему пофиг, а я в 3 метрах не могу.
В интернетах народ пишет как они эти увлажнители в детской ставят в метре от кровати и дети спать стали лучше...
Да его не то что в детской на ночь, его в принципе включать можно только когда в комнате людей нет.
Я в 5 классе занялся радиоэлектроникой. С тех пор я чувствую электромагнитное излучение... животом. Совершенно ни с чем не сравнимые ощущения, не тошнотики, просто чувствую.
Многие имеют ноутбуки. Кто-то лёжа в кровати ставит ноутбук на живот, кто-то на колени. Я ближе 50см работающий ноут поставить не могу, особенно если wi-fi включен, испытываю жуткий дискомфорт.
Кто-нибудь интересовался, на какой частоте работает микроволновка? Ответ меня сильно озадачил - 2.4-2.5ГГц! Ничего не напоминает? Wi-Fi работает на 2.4ГГц. Дела с Wi-Fi 5ГГц чуть лучше, но гармоники никто не отменял. То есть любой Wi-Fi - это открытая микроволновка малой мощности. Про 3G/4G я вообще молчу. Частоты там немного другие, но мощность в разы выше.
Может мне просто надо глицинчик попить?...
PS: Наблюдал на УЗИ как ребёнок закрывается руками и ногами от УЗ излучения. Создается ощущение пытки. Как я его понимаю!
Гиперчувствительность
- DimAir
- Параплан: U-TURN Blacklight
Re: Гиперчувствительность
Диман ты просто эвалюцианируешь в сверх человека, не ссы это нормально. Я уже давно супер чел. 

- Евгений
- Параплан: DiSCovery-4, Pro-Design Jalpa 2
- Контактная информация:
Re: Гиперчувствительность
Немного информации здесь: http://vnssr.my1.ru/news/vlijanie_ehlek ... 5-26-21766